![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
мне вот прям интересно стало, это что же за флэшка такая и сколько пользователей открывает ее одновременно, что сервер при запросе на обновление выдаст timeout??? наверное проводится разработка какого-нибудь мега конкурента ICQ или WoW.
artfabrique, может стоит просто попробовать сделать, опираясь на браузерное кэширование, и потом посмотреть как будет вести себя сервер и какая будет нагрузка... если приложение конечно действительно настолько серьезное. |
|
|||||
|
Et cetera
|
0. На запрос нужно время, причем, иногда большое;
1. Любой лишний запрос для сервера — нагрузка. |
|
|||||
|
во-во __etc усек про что я говорю! =))))
просто сервер иногда просто не отвечает и картинка даже из кэша не грузится =(( 2screamge каким образом ты хочешь в данной ситуации использовать RSL? как я помню RSL нужна для динамичного подключения ассетов(наборов графики звуков шрифтов и т.д. с заранее известными именами). Тоесть ты предлагаешь каждый раз, например при обновлении галереи в 100000 фото и видео, создавать RSL на гигабайт, а потом её грузить и потом получая XML выбирать из неё нужное тебе добро??????? ИМХО - бред полный =))) да и потом даже если так то эта библиотека закэшируется в Браузерном кэше. что нам не нада. ИТАК, НАШЕЛ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ (но в 9-м плеере) (подсказали тут ![]() - дублить загруженные внутрь нашего фирменного мувика-кэша картинки любого рода (любая статика) можно с помошью BitmapData.draw() и BitmapData.attachBitmap() - дублить загруженный swf можно токо в 9-ке с помощью ByteArray(); для этого нужно загружать swf в бинарном режиме. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|