![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Обычные movieClip я их загружаю из другого swf как клипы из shared lib просто клипы не smart, и все их пытаюсь аттачить ( около 100 ) в onEnterFrame. Что за прикол с cacheAsBitmap - рисовать как битмап?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
zafod получает плюс за наезды. Если вы не уважаете собеседников и то, что они пишут — мы это быстро решим.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
у __etc прямо лозунг получился, не нужен тут онЕнтерФрейм, просто циклом пройдитесь по названиям и делайте аттач, он и грузит всё ваше приложение. Отрисовка в битмап убьёт все онрелизы, ролауты и прочие события клипов, если конечно они у вас есть. Но прежде чем прорисовывать в битмапу всё равно нужно аттачить.
Последний раз редактировалось screamge; 23.05.2007 в 14:02. |
|
|||||
|
|
Короче, спасибо за плюс. Я еще раз могу зарегиться если что. Нечево пусту писать - есть служба психологической поддержки, для тех, кто хочет выговориться.
Ну а как аттачить не в ЕтерФрейм? Я просек, что можно аттачить не всегда. Короче аттач + кашЭзБитмап = прирост в 5,5 раза, чем кашЭзБитмап и гоу то _рут. Скажите мне только как мне вернутся назад в тот фрейм, где я рисую? Ссылку или исходник дайте |
|
|||||
|
1. можно аттачить как угодно - можно в цикле, можно при помощи setInterval(func, timeout, [params,...]), можно повесить на события... в общем миллион способов, но т.к. неизвестно, что тыхочешь получить, то посоветовать ничего не могу.
2. gotoAndPlay(frame_number) или gotoAndPlay("frame_anchor")... и что за goto _root? если ты пытаешься писать что-то наподобие прог из DirectX, то можешь сразу забить - Flash для этого не предназначен и искренне советую тебе пойти купить книжку "Flash за 7 дней" и прочитать от корки до корки и только после этого задавать вопросы. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Если свойство мувика выставить в cacheAsBitmap=true, то интерактивность не потеряется. см. еще тут http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=95803 |
|
|||||
|
|
А все, сам допер, даже ДиректХ пригодился, да тут принципы то оптимизации такие же. Culling, ocTree, порталы, только перенести на flash - довольно нетяжело. Все стало 64 fps.
|
|
|||||
|
|
А!!!! Перерисовку здесь можно организовать по буфферам. Нет, ребята, как ни крути а я привык бороться за каждый fps...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
31 fps — стандарт. Ни больше, ни меньше.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|