![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Карта оптимизирована следующим образом: Вместо векторных слоёв крутятся отрендеренные снимки векторной карты под разным увеличением. От огромного количества битмапдат зверски кушается память. Но карта зумается и панится очень быстро. Более оптимизированной карты во флеше использующей вектурную основу, на данный момент, не может быть в принципе . В подтверждение, аналогов на сегодняшний день - нет. Можете попробовать поискать =). (Уточню, без подгрузки внешних данных, а это согласитесь неприятно, когда карта проявляется по квадратикам). Так что оптимизация - как раз основной конёк. Помните один из законов программирования ? Выигрывая в тактах, проигрываем в байтах. Ускорив зум и пан, я потерял память. Скорость обновления была важнее памяти. Последний раз редактировалось miramax; 15.04.2007 в 23:31. |
|
|||||
|
2ArtemBridget:
Цитата:
|
|
Сколько работы - месяца 2-3 похоже. Как презентация - очень хорошо. Для НЕТа, особенно для РУНЕТа, совершенно тупиковый путь. Никто для получения идеального зума и пана не будет грузить себе на сайт такой маразм.
Цитата:
http://www.petromap.net/petropavlovsk.html http://n-f.ru/map/index.php Качество графики и остальное сравнивать не стоит - проекты разного уровня стоимости и естественно у тебя лучше. Я сравниваю только зум и пан. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не добрался до карты:
Цитата:
|
|
|||||
|
Работы - 1,5 месяца.
Дантист, в том то и дело что зум и пан сравнены не верно. Во первых - ваша векторная карта очень простая, это самый важный момент. Зумить и панить более-менне быстро можно только довольно простые объекты которые процессор может быстренько обработать. Во вторых если её увеличить до таких размеров как у меня (911*513) и более. То она убьёт процессор, кадров до 5-10 /сек. При 1360*768 завалит даже коре дуо. У меня же от разрешения окна, нагрузка меняется намного мягче. Вобщем да, специализация - разная. Последний раз редактировалось miramax; 16.04.2007 в 01:23. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Шеф еще говорит, что ты бы мог позабирать клиентов у Американцев http://mapnetwork.com/ - они много подобных проектов делают. Для Штатов загрузка 8мб - не критично. Только нужно проинформировать клиентов о том, что ты "существуешь". ![]() Совет - поставь на обсуждение на Западные форумы флешеров. Последний раз редактировалось dantist86; 16.04.2007 в 02:02. |
|
|||||
|
Не, здесь у меня всё ок, Рекламную компанию этих карт в штатах осуществляет лучшая консалтинговая компания мира. Обрати внимание: они и висят на штатовском сервере именно для рекламы.
В России тоже нашел клиента связанного с Газпромом (больше никто не смог оплатить мои бесстыжие запросы). Последний раз редактировалось miramax; 16.04.2007 в 02:03. |
|
|||||
|
|
Тогда успехов.
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
miramax, в общем, исходя из всего этого, возьми пирожок с полки
![]() Выглядит сей топик как «Видали, чего умею? Видали, какие клиенты у меня? Меня крутит лучшая компания мира! А запросы ещё круче!». О как. Так вот — спустись с небес на землю самостоятельно. То, что у меня продолжают вываливаться эксепшены, это, видимо, нормально. То, что внешний вид сего действа оставляет желать лучшего, тоже вроде ничего. То, что оперативки жрет за пятерых, тоже, оказывается ничего. Ну и напоследок, клиенту абсолютно положить на твои выкрутасы в коде, он в этом не разбирается, а от коллег можно лишь получить комментарий, типа «Ну да, крута. Работаем дальше». На мой взгляд, сей топик неудачен. Впечатление на меня произвели счетчик оперативки, окно с эксепшенами, дизайн а-ля 99 год, но никак не сомнительная скорость работы (внешне битмап, как битмап, а внутренне я не знаю и знать не хочу, чего там. Если хочется показать — покажи код). Всё вышесказанное, естесственно, имхо. |
|
|||||
|
Не, ты не прав, это я огрызаюсь просто, хотя и не вру.
а если серьёзно: заставили задуматься, т.к. мне через полтора месяца сдавать нечто подобное но заточенное под интернет. Предварительные требования заказчика - 1,5 Ггц и 512 ОЗУ. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|