![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ок
что будет не понятно пиши на форум расталкую (хотя кода там от сылы 15 строчек-для работоспособности скина) хоть и не сформировано сейчас серьёзное взаимодействие скина с приложением думаю со временем все по мере необходимости будет появлятся..
Lepricon Flash ICQ Последний раз редактировалось WGR; 11.04.2007 в 01:31. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
а вот с бессмысленностью поспорю (флеш предоставлянт возможности которые позволяют выходить за классические рамки построения программного интерфейса)
|
Et cetera
|
Цитата:
Если очень хочется флеш, то Apollo вам в руки. Целиком флешовый клиент, от и до. |
|
|||||
|
|
Apollo!!
ещё толком не видал да и вышла она недавно -сыровата наверняка и это не будет же полноценной заменой старой доброй win32
|
В Аське я лично иногда вообще не смотрю на панельку с контактами. К тому же, мне она интересна находящимися там людьми, а не анимацией. Она у меня для работы и отвлекаться на анимацию я бы не стал
![]() По теме - очень неплохо, только продать её, к сожалению, будет сложно. Мессенджеров уже очень много и еще один "кустарный" продукт оценен будет не многими. Но всё-равно, успехов! ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
>>__etс
на счёт красоты оформление, которая тебе не нужна а если встать на сторону тех, кто не сидит ни на этом форуме, ни на каккомто другом программистском, где я такое спрашиваю и сказать от лица таких пользователей то, что скажешь?
|
Et cetera
|
Оформление? Треш. Программу я не скачивал и не буду, мне скинов для неё хватило.
|
|
|||||
|
|
ясно ты взглабом по скинам прошёлся
а что мешает их лучше сделать (можеш сам попробовать исходники свободно распространяются -посмотрим на что способен) лады раз тут пока не нашлось исстенных флесшеров (может ещё заглянут конечно) там ведь скин ничем не ограничивает разработчика (делай как хош ) берусь сам делать скин (от которого при взгляде челюсти отвиснут :-) ) хотя себя не считаю флесшером только увлекаюсь но сильно Буду делать долго но красиво (в белом оформление) а там посмотрим что скажите!
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|