![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
А зачем это вообще нужно? Я так понимаю, что в одном окне админ Володя админит, а в другом смотрит, как все выглядит. Почему просто не добавить во втором окне к урлу что-нибудь вроде &mode=user и смотреть в php, есть такая переменная в гете или нет. Ну и все.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну так примерно и есть, только в неявном виде, вместо юзера хеш висит.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Я согласен, ваше решение допускает вход с одного броузера под двумя логинами. Мое решение - под одним логином, но в разных режимах, то есть не совсем то что спрашивалось. С дркгой стороны, у админа ведь есть права юзера? Самое простое, конечно, под FF админить, под iE смотреть.. Но это просили не предлагать. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, я описал вход под разными логинами.
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
это броузер-игра, бк-клон, где официально разрешены мульты. т.е. игроки могут играть в нескольких окнах разными персонажами. если открывать еще одну оперу, или еще один ие, то все ок. но многие открывают вкладку оперы или делают ctrl-n(новое окно) в ие и тогда при логине новым персом затираются сведения предыдущего, что лежат в сессии.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
нет, метод г-на __etc секурней безусловно, и лишен минуса "Вася не сможет играть за Петю". а по временным затратам, примерно одно и тоже. все равно везде приписывать что хэш, что id логина с id персонажа.
|
|
А что будет, если Петя и Вася одновременно зайдут под верным логином-паролем? Не забудьте отработать.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Петя и Вася с разных компьютеров врядли входить будут.
|
|
|||||
|
А как на счет решения
?
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|