![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня возник такой вопрос: вот зашел я в ту самую часть сайта, которая составляет 90% всего сайта, увидел там фотографии людей, скажем так, достаточно взрослых. Почему они не понимают, что сайт убогий и вообще, почему на народе? Пять баксов на хостинг нету?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
даже написать слово "убогий" рука не подымается.... |
|
|||||
|
Хвалю за вектор, но все это можно было сделать без тормозов. Так что давай оптимизируй. Я бы у таких разработчиков ничего не заказывал бы
Последний раз редактировалось vapes; 06.04.2007 в 17:38. |
|
|||||
|
Не понял как этим пользоваться...
Раздел contacts, о котором все говорят так и не нашел. Внизу есть кнопка "menu", при наведении на которую с дикими тормозами начинает появляться нечто напоминающее меню... Он там? -------------------------------- Все, нашел. С трудом. Половина сайта на русском, половина на английском. Язык должен быть один, или две версии с разными языками. Последний раз редактировалось Tardos Mors; 06.04.2007 в 18:53. |
|
|||||
|
понравился летящий хотдог. остальное - нет. пока ждал окончания заставки(?) захотелось есть, и наверное по этому понравился хотдог.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Жуть ... тормоза ужастные, пока всё проявится никто ждать не будет, дизайна вообще никакого нет, мало того вделано всё очень не аккуратно ... обсуждать тут нечего ... да и никогда не поверю что контора жмётся на хостинг и нормальный домен ... на народе хостятся только школьники ...
|
|
Мне так кажется, что тормоза этого ролика и хостинг народа имеют мало общего.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А кто говорит об общности?
|
|
|||||
|
Хостинг народа только для теста, о чом говорит само название сайттест, какие все внимательные.
Ну да ладно обнаружил причину тормоза, все дело в анимации во внешнем загрузчике, исправил Последний раз редактировалось capman; 10.04.2007 в 12:01. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Сайт на народе потому, что он нафиг никому не нужен. Просто у людей стереотип, что должен быть сайт. Нифига.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|