![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
MonsterTeam == плохо
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ты хотел сказать Template Monsters?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
верно...
всёже модераторы нужные люди) |
|
|||||
|
|
Что за манеры, издеваться над человеком? Он же ясно пишет, что есть флэшка и аналог ее изображения в psd. Он изменил изображение в флэшке и обнаружил то же изменение в psd. Чего не понятно?
А вот как это произошло - это вопрос. Я думаю кто-то из домашних (или коллег) подшутил удачно. Хотя чего только не бывает ... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
to Vit025, чтоже вы над нами издеваетесь то? поняли в чём суть вопроса раньше других а объяснить не объяснили нам.
to Denny2007, мы не думали издеваться над вами, просто если можно расталкуйте более понятным языком в чём загвоздка...чем сможем, поможем. з.ы. если дело обстоит так как сказал to Vit025 то по правилам так не должно быть, флеш не может изменять вид импортированной картинки, если же наоборот вы импортировали картинку во флеш а потом изменили её то изменения флеш "почувствует" только после того как вы нажмёте кнопку update в Bitmap properties |
|
|||||
|
Et cetera
|
Vit025, вы вместе с автором одно и то же курите?
|
|
|||||
|
|
Мде..только один человек написал в точности что у меня и было...Остальные походу не сталкивались с этим...
Я седня заново порпобую это проделать если получится напишу как и что делал... Никто пошутить не мог, т.к. все произошло за несколько минут, я поменял текст во флэше на русский, открыл psd - там тоже стал русский текст - куда еще проще объяснять незнаю.... Щас пытался проделать тоже самое - и чет не получается...видимо что-то тогда нажал от незнания а теперь не помню что.. Последний раз редактировалось denny2007; 04.04.2007 в 18:26. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|