![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
я бы еще разрешил выделять текст в описаниях
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[+1 17.03.07]
|
Цитата:
Довольно серьёзные ошибки в работе скролла и меню. А именно: а) проведем эксперимент. листаем текст колесиком мыши вниз, потом вверх, потом опять вниз. результат - скроллбар опустился ниже, чем должен. Повторяем, повторяем - и вот уже он выходит за пределы текстового поля, а вот он уже и вовсе сбегает за границу сайта. б) пораскрывал несколько пунктов меню, позакрывал, смотрю - чего-то не хватает, вроде их больше было. оказывается, "полиграфия" и остальное безвозвратно уехало в п... вниз, короче, а после "дизайна" тупо пустое место, как будто ничего там и не было... Дизайн не понравился, не понял, зачем тут флеш (только из-за TextTween'а, чтоли?). Про всплывающее окно и звуковые щелчки в меню уже сказали. Последний раз редактировалось RoyalFlash; 21.03.2007 в 22:28. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Раскажите, что такое text tween ?
На сайте для перебора по буквам я класс писал. О tween и не занал, я так понимаю это и есть тот твин, перебор по буквам. Почему не нравится открывающееся окно? Чем плохо? Я всегда для сайтов делаю это окно. Этим я убираю лишние кнопки и пустые пространства. Последний раз редактировалось etc; 22.03.2007 в 03:12. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Много багов, текстовый эффект у меня глючит через раз. Крутится слово undifened бесконечно. Про скроллы сказали. Есть ещё какие-то непонятки, то ли фичи , то ли баги гуя.
|
|
|||||
|
Первый попап ("Вход на сайт") открылся нормально. Остальные из раздела галерея (кажется... там фотки были) не открываются, мой FF с дефолтовыми настройками их блокирует. Звук тоже не услышал... хотя на ноуте колонки не отключаю никогда.
Вообще, я сначала не понял, что это флэш. Я не очень понимаю целесообразность использования именно флэша, а не HTML для этого сайта. Как таковых преимуществ флэша я так и не заметил. Хотя сайт мне понравился - чистенький, приятный ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|