![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
А вызывать функцию я за вас буду?
|
|
|||||
|
|
Да, затупил.
Спасибо за помощь!!! ![]()
|
Если не собираешься читать мануал, то тебе стоит задуматься о смене профиля работы.
Мануалы читать надо все свободное время, потому технологии появляются быстрее, чем может воспринять человек. А применительно к твоей проблеме мануал нужен был не пхп-шный, который может тебе и не пригодится никогда, а основополагающий, RFC1341 и его производные.
|
|
Цитата:
Всегда рад оказать посильную помощь. ![]() Вот ещё вопрос, из флеш формы отсылаю емайл, обращаюсь к пхп скрипту который лежит на другом сервере. Письма приходят, но пустые. Нет ни текста ни адреса отправителя. Если делаю отправку локально всё нормально. В чём может быть проблема? Разрешения флешки и рнр файла выставлены 775. <cross-domain-policy> <allow-access-from domain="mydomain.ru" /> <allow-access-from domain="www.mydomain.ru" /> <allow-access-from domain="*" /> </cross-domain-policy> рнр скрипт может дело в нём?: <?php
$headers .= 'From: MyName<'.$fromaddress.'>'.$eol;
$headers .= 'Reply-To: MyName<'.$fromaddress.'>'.$eol;
$headers .= 'Return-Path: MyName<'.$fromaddress.'>'.$eol;
ini_set($fromaddress);
$emailaddress = "<mymail@gmail.com>";
$absender=$_POST['fn'];
$betref=$_POST['subj'];
$text=$_POST['mailmsg'];
$fromaddress=$_POST['mail'].$_POST['mailmsg'];
$success = mail($emailaddress, $betref, $fromaddress, $absender);
if($success) {
echo $ask='1';
}
else {
echo $ask='0';
}
?>
Я вставлю себе золотые зубы и женюсь, ей - богу женюсь, честное, благородное слово. Последний раз редактировалось winnner; 26.01.2007 в 17:30. |
|
|||||
|
Проверяй, прилетает что-нить в php или нет. Замени
$success = mail($emailaddress, $betref, $fromaddress, $absender); на echo $emailaddress, $betref, $fromaddress, $absender; и открой окно с результатом выполнения скрипта.
|
|
Да прилетает, письма то приходят. Видно только с какого сервера они пришли. И всё. Поменял на:
echo $emailaddress, $betref, $fromaddress, $absender; перестали даже пустышки приходить...?
|
|
Как открыть окно с результатом выполнения скрипта?
|
А как ты к скрипту обращаешься ?
|
|
Вот код из флешки:
on (press) {
if (length(mail)<5 or (mail.indexOf("@")) == -1 or (mail.indexOf(".")) == -1) {
message = 'E-Mail ungültig!';
} else if (length(mailmsg)<1) {
message = 'Messagefeld ist lehr!';
} else if (length(fn)<2) {
message = 'Schreiben Sie Ihr Name!';
} else {
LO = new LoadVars();
LO.mailmsg = "техт письма: \n\n"+mailmsg;
//техт письма
LO.subj = "тема письма: \n\n"+subj;
//тема письма
LO.fn = "имя отправителя: \n\n"+fn;
//имя отправителя
LO.mail = "емайл отправителя: \n\n"+mail+"\n\n\n";
// емайл отправителя
LO.sendAndLoad("http://mysitre.ru/send.php", LO, "POST");
if (1) {
message = fn+" "+"DANKE!"+" "+"Ihr Brief ist verschickt!";
}
}
}
|
|
Так самое интересное, что скрипт и флешка лежащие на сервере А отправляют письма без проблем, а тот-же флеш на сервере Б и тот-же рнр скрипт на сервере А присылают пустые письма. Непонятно...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|