![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
на p4 1.6 загрузка 85-97% но внешне тормозов почти нет
|
|
|||||
|
|
Intel P4 3.0 офисный вариант с отсутствием какого-либо
более или менее приличного железа внутри =( ТОРМОЗОВ НЕТ. Хорошо, просто и понятно, но 1. Цвета глаза режут; 2. Анимация "не мягкая" какая то, - резкая что ли...; 3. Растр фтоток бьется....; 4. А зачем просмотр больших фоток выносил из Флеша?; 5. При быстром, повторном наведении на тамбнеилы фотографий, они начинают нервно дергаться...; 6. Лица плохо вырезаны; 7. Кнопки разделов не реагируют на состояние onRelease....; 8. Фоны неправильно реагируют на движения мыши, получается, что ближ. клип останавливается, а остальные еще двигаются...; Последний раз редактировалось Infectedcell; 22.01.2007 в 12:56. |
|
|||||
|
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06] Регистрация: Jan 2006
|
Infectedcell
1. Закрой глаза 2. Да концовачка резкая увы другие эрайзы начинают глючить. 3. Когда ставил smoothing начинало поттормаживать. 4. Чтобы человек мог сохранить и для экономии своего(моего) времени. 5. Согласен но из того что было мало чего можно вырезать... 7. А как ты по разделам ходиш? Но если ты имееш ввиду onRelease во время перехода то так и должно быть. 8. У них разная скорость. Если вспомнить оптику то ближайший обьект движеться всегда быстрее. Когда едиш в машине обрати внимание что сугроб относительно тебя движеться быстрея дома дальше тебя.
|
loading 50%
|
Что вы хотели сказать этой работой? - Что научились анимировать задник? А он там ваще сильно актуален в столь примитивной манере? Пока это грузилось, я думал, что как минимум, посмотрю кадры из фильма, ан нетъ - тока фоновая анимация в вашем исполнении.
Есть у Ворнер Брос сайтик о Гари Поттере. Так вот, что удивительно: графика существенно лучше, есть и анимированный фон и центральная композиция, а загрузка процессора - намного меньше (пиковая загрузка не более 30% против ваших стабильно 95%). ЗЫ: Текстовые блоки на сайте - жуть. А главное, если пропустить прелодер, то нифига не понятно: что это и чье оно. ЗЗЫ: А фон там дергается с инерцией совсем не в кассу: немогет такого быть. Последний раз редактировалось aksios; 22.01.2007 в 16:52. |
|
|||||
|
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06] Регистрация: Jan 2006
|
Цитата:
Большой обьём сайта из за музыки. Если её вынести во мнешний источкник то её подгрузка будет воевать с подгрузкой ролика. Загрузку процессора обычно занимает класс tween и он тащит 3 слоя которые сами по себе большие отсюда и выводы. Мне жаль что мою работу сравнивают с Гарри Потером. Я не выкладывал на этом форуме свои проэкты, и судить о моём росте вам не стоит. Я сделал сайт для музыкальной комедии как-раз это я и хотел вам показать.
Что за опен соурс без водки? Последний раз редактировалось alkonaft; 22.01.2007 в 17:14. |
|
|||||
|
|
Цитата:
2. onEnterFrame..... delete mc.onEnterFrame; 3. это не ответ, битого растра можно избежать BitmapData. __etc?? =) 4. не вижу разницы, делал бы "все" без помощи Flash. Иначе открытие множества окон приводит ТОЛЬКО К ПОТЕРЕ ВРЕМЕНИ. Загрузить картинки в Флеш, та же скорость, что и открытие/загрузка в дополнительном окне. 5. Photoshop/Blending Mode, Filters..... 6. Если я нахожусть в разделе герои, я как минимум хочу видеть, что я именно там, и уж тем более не хочу кликать на этот раздел повторно. 7. при этом сугроб не останавливается, если я все еще продолжаю идти.... если ты пытался имитировать некое 3Д, то имей ввиду, что пока ты движеся, вместе с тобой, "визуально" двигаются АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! объекты, с соответствующей скоростью, эквивалентной расстоянию от тебя и направлению твоего движения.... В твоем случае, трава останавливается, а дома и прочее все еще двигаются.... - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ![]() вот и вспоминай теперь оптику .. ты меня пугаешь... ![]() а в прочем - забей, если клиент доволен, то остальное, - твоя личная "заслуга". в целом - не плохо, как я и писал раньше. Это лишь мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. |
|
|||||
|
Мне Пъера Решара жалко.
1. открыл сайт и... не увидел меню. Оказывается оно уползло в низ за края экрана. Я не против прокрутки браузером, но против поиска меню в недрах страницы. 2. фон притормаживает и двигается не интуитивно. Слева и с права бэкапы неестественно тормозятся. 3. текстовые блоки действительно очень страшные. Пошлая обводка по краям. Элементарно даже не преведены к единому размеру. 4. раздел герои...так и ждёшь что гдето сверху выскочит надпись "увеличение члена на 25%". Очень грубо и пошло. Имею ввиду саму идею и реализацию раздела. 5. почемуто в разделе фото превью не прорисовываются только когда подводишь мышку. И почему то фотографии открываются в не тела флэша. Думаю что создатель очень устал после работы над фоном. 3--
|
|
Цитата:
Сначаля грузи основную сцену. потом аттач свою музыку с сервера. Посмотри 2. если не используешь Tween в какой-либо момент/или он заканчивает "работать", используй событие: * событий много, вот парочка: |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |