![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
спасибо
|
|
|||||
|
|
здесь порылся - еще увидел, что проблема может быть в том, что имя одного класса встречается в именах всех других, которые не компилятся. Может дело в этом. Но тогда возникает вопрос, почему у заказчика компилился??? (я так думаю...)
Это попробую - отпишу. если Кто еще что скажет буду признателен. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Возможно, не прописаны какие-то пути к классам. А если есть классы с теми же именами, то их нужно убрать.
|
|
|||||
|
|
да не, все в одной папке и названия вооще разные, но как говорил одно наследует другое. например - Tile, TileSet, TileBuilder,ClassicTileBuilder. Посидел поменял, чтобы такого наследства не было - не помогает.
Кроме того в классах есть взаимные ссылки - читал, что в этом тоже может быть проблема. Но устранять как кажется слишком сложно, и у заказчика же както компилился... |
|
|||||
|
|
так и есть. проблема, по-видимому, во взаимных ссылках. все классы кроме одного очистил - и он компилиться нормально. переделывать всю систему конечно буду вряд ли. Вопрос тот же остается, как он у прежнего разработчика компилился...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
У него и надо спросить, собственно.
|
|
|||||
|
|
его нет... то есть он не доступен. отписал заказчику - узнал это. написал о проблему, думал заберет проект да и дело с концом. а нет! предложил увеличить бюджет, лишь бы заказ сделал. вот и думай... хоть всю структуру классов меняй!
Тут еще одна мысль мне лезет в голову. я всегда работаю во флеше 7, 8. может прежний разработчик работал в другой среде... а вот в какой? да я и не знаю больше ниче... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Возможно, он компилировал mtasc-ом.
|
|
|||||
|
|
а где можно взять??