![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вы знаете, я думаю что можно сделать попроще ваш код. В этой функции, которая запускает определенный мувик в зависимости от значения переменной, нет необходимости. По вашему коду видно, что значение переменной совпадает с порядковым номером мувика. Есть возможность непосредственно обращаться к мувику по значению переменной link. Для этого вам нужно при размещении мувиков на сцене занести ссылки на них в массив и затем вы сможете легко оперировать уже ссылками на мувики в зависимости от значения переменной link.
Вот небольшой пример: Stage.scaleMode = 'noScale';
//
var link:Number = 0;
var mc:MovieClip = null;
var mc_links:Array = new Array();
//
//размещаем мувики на сцене
for (i=0; i<6; i++) {
mc = this.attachMovie('mc'+i, 'mc'+i, this.getNextHighestDepth());
mc._x = i*100-50;
mc._y = Stage.height/2-mc._height/2;
mc.gotoAndStop(mc._totalframes);
//
mc_links[i] = mc;
}
//
trace(i)//выполяняется по окончании цикла
link = 2;
mc_links[link].gotoAndStop(10);
|
|
|||||
|
[+1 02.01.07]
|
Интересно))) Этот вариант по круче будет.
|
[+3 31.07.08]
|
pkfun, пасибка.
Сейчас буду проповать это интегрировать в свой мув. ДУмаю, на следующей недели опубликую этот сайт для общей критики. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Цитата:
Потому, сижу, ваяю. Сейчас очень много идей позалазили в череп!!! Зря не воплотить несколько в реальность - остальные запишу на листике и улечу на крыльях счастья праздновать новый год, так как я очень много от него ожидаю - именно в 2007 будет начинаться мой взрослый путь к успеху в сфере веб-десигна!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, УДАЧИ, ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЯ, УСПЕХА В ДЕЛАХ, И ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС БЫЛО В ПОРЯДКЕ АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|