![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 3 29.06.06]
|
Брэндмауэр мать его, не получается все равно. Вырубил его, добавил прогу и порты во все исключения, а все равно тоже самое. Кто знает как его вообще удалить? Чтобы он не блокировал ничего? Хелп
П.С.: хорошо что хоть выяснили, в чем проблема. |
|
|||||
|
[+ 3 29.06.06]
|
2 FourSide: у тебя говоришь на работе все ок, у меня стоит WinXP Sp2, как ты сделал чтобы у тебя работало? или у тебя с самого начала еще проблем не было?
|
|
|||||
|
Не было проблем. Вообще. Установил и всё заработало (ну может быть после перезагрузки - уже не помню).
У меня были подобные ошибки отсоединения в дувух случаях: 1. Когда в файле fms.ini не был прописан путь к applications 2. Когда коннектился клиентом без указания "комнаты". |
|
|||||
|
[+ 3 29.06.06]
|
Эх, все это я уже проверял на сто раз. Все правильно настроено.
Почему не коннектится? Брэндмауэр или что-то другое? Вопрос остается открытым.... |
|
|||||
|
[+ 3 29.06.06]
|
кто-нибудь помогите вырубить брэндмауэр!
|
|
|||||
|
|
такая же фигня
![]() я в этом вообще полный ноль!! на одной машине стоит FMS v2 и Flash8 создаю папочку в applications - "mycomapp" во флеше: client_nc = new NetConnection();
client_nc.connect("rtmp:/mycomapp");
client_nc.onStatus = function(info) {
trace("Level: " + info.level + " Code: " + info.code);
}
А сервак: Fri 12:59:47 PM: Asynchronous I/O operation failed (Failed to attach to completion port: The parameter is incorrect. 87). ________________________________________________- А если в *rtmp я указываю адресс (локальный или внешний) соседней машины с win2000, на которой стоит этот же сервак то есть ли кого соображения? |
|
|||||
|
У меня таже проблема...
все уже вырубил. И всеравно не работает ![]() Интересно было бы узнать результат.
|
|
main_nc.connect("rtmp://localhost:1111","login","pass"); без указания имени приложения работать не будет, да и вообще фигня какая-то написана. в доке же сказано как к локальному конектица main_nc.connect("rtmp:/app");
соотв в FMS должна быть папка app , а в ней файл main.asc |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
а что флэш говорит ?
выкладывай исходник, посмотрим, потом будет ясно где ошибка |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |