![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Как думаете, эта вот карта http://www.skiptonweb.co.uk/flashmap/flashmap.htm на каком движке написана? Можно ли добиться приблизительно такого же результата простыми методами? (Карта, которая требуется, по охвату территории практически как и та, что на ссылке) |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Если карта не очень большая и не слишком детализированная - то траблов с созданием движка возникнуть не должно. Надо просто ОООООООчень много рисовать =) |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Просто заказчику нравится, как та карта сделана. Говорит, в идеале должно получиться так же. А рисовать - ну, это дело не хитрое ![]() Я просто прикидываю свои возможности, за сколько я смогу разобраться в незнакомых мне ещё вещах. А привязать области карты к координатам, а координаты - к БД - это много гемора? Или тож ничего особо страшного? |
|
|||||
|
Цитата:
Если мне дать готовую векторную карту, то я за 500 уёв. посажу её на свой движок с битмап кэшированием, оформлю интерфейс для движка, добавлю дата layer с обознаечениями типа "кинотеатр", "ГИБДД", "больница" и прявижу это к БД. Ещё за 500 сделаю поиск с подсветкой по улицам, номерам домов и просто названиям с отдельным дата layer'ом для названий. Естесствено всё через БД можно будет контроллировать. Ещё рассчитывай отдавать по 50 долл в день за прорисовку карты. Для этого не нужен магистр флеша, вполне подойдёт начинающий флеш-дизайнер. К тому же с data слоями дизайнеру меньше придётся работать с графикой. Думаю карта из примера будет стоит 500-1000 не более. Цена зависит от того кто и где её делал. Я вообще там не вижу дата лэйеров, только отрисовка. Последний раз редактировалось miramax; 25.10.2006 в 15:39. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Это раз.А второе - по-моему, иы про разные карты говорим. Я говорю не о ГИС, что прямо поссылке появляется, а о той, что в закладке "Интерактивные карты" ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
2 miramax:
СЫПАСИБО! ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
хех, делаю похожий проект (город чуть побольше, чем в примере). Сама карта состоит из картинок (рисую не я, а целая артель специально нанятых "художников"). Серверную часть и заполнение БД тоже делаю не я.
Цена за всю работу $5К звучит вполне приемлимо. По поводу сроков... ну так вобщем... Фин. директор записал в договоре 60 дней, но при этом сказал, что если мы не справимся раньше, то прибыли с проекта не будет...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|