![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 26.10.06]
|
да все просто люди! никакого "грязного хака"!:-)просто человеку надо немного посетителей для начальной раскрутки сайта!:-)так сказать- "и других не обидеть-и себя":-)-никому хуже от этого же не будет!
а шаред объект-как работать? |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
ага, c фрилансера?
пользуйся cookie...http://www.permadi.com/tutorial/flashCookie/index.html пишеш значение через флэш, хоть через ХТМЛ или там чего угодно... проверяеш значение кукиса в флэше, если пуст то отправляеш куда надо... З.Ы. если у тебя и вправду 5-я версия (сочуствую)
|
Modus ponens
|
SharedObject появился в 7-м флеше, в 5-м ты его все равно не найдешь =)
Не выдавать пользователю сообщение о редиректе = неуважение к пользователю. Если бы я зашел на такой сайт, то это был бы мой последний визит туда...
|
|
Цитата:
А в 5-м вроде есть какой-то save, но как использовать его можно посмотреть в поиске по архиву. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Сэйв(fscommand("save","myFile.txt")) работал только в проекторе, не в браузере
|
|
|||||
|
[+4 26.10.06]
|
Вобщем люди так: я сейчас установил себе flash mx. как там можно прописать этот SharedObject? и как точно это все пишется (синтаксис и т.д.)?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Квач
|
2 HACK FAQ:
Цитата:
Прикрепляю пример сохранения в SharedObject состояния нескольких checkBox'ов...
|
[+4 26.10.06]
|
а в какой версии флэша у тебя создано-то что ты прикрепил? у меня что то не открывает флаш мх.....:-(
|
|
|||||
|
[+4 26.10.06]
|
или может эту проблему замкнутого редиректа так решить: сделать в первом ролике какое нибудь условие -типа "проигрывается только 1 раз.после этого- stop на каком нибудь кадре-в котором нет редиректа." а проигрывание сначала -только при условии закрытия браузера и повторного его открытия .возможно такое? а то честно сказать -я пока не могу разобраться как то с этим шаредным объектом...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|