![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
потому что на flash было проще..
|
|
|||||
|
А сайт делался на добр побуждениях или за деньгу?
|
за деньги..
часовой пояс тот, а время на час раньше показывает.. ( Последний раз редактировалось TwinSON; 19.10.2006 в 17:54. |
|
|||||
|
Мусор.
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
почему?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
то есть обязательно должно все прыгать и скакать окошки должны разворачиваться и сворачиваться все должно попискивать и прочее?
чьи требования? мне непонятно если удобно (мне) сделать сайт на флэше (как не важно) почему мне его на нем не сделать а карячится (утрирую) с хтмл?.. я не отрицаю что все это можно сделать на хтмл в простом блокноте, но почему обязательно, понять не могу... Последний раз редактировалось TwinSON; 19.10.2006 в 18:44. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
ясно..с большей частью изложенного согласен, но текст отлично выделяется и из флэша, большинство необходимой информации легко доступна, бедному пользователю не нужно пользоваться длинными скролами (их здесь нет совсем), поисковика да, но опять же сайт расчитан на конкретную аудиторию.. вообщем-то над удобством и велась основная работа.. если заметили информации там представленно немало и в то же время никаких скроллингов, никаких глубинных ссылок..все в едином стиле..
вообщем не убидили что хтмл необходимо ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|