![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вы восьмёрку юзаете, а я девятку. )))))
В АС 3 всё работает, а в восьмерке почему-то не все методы MovieClip'а вызываются (stop, play). Зато самописанные вызываются всегда. Видимо это реальный баг АС 2 . В любом случае, ссылка может быть на любую функцию! Я просто не удачный ПРИМЕР привёл stop(). Последний раз редактировалось miramax; 08.10.2006 в 16:20. |
|
|||||
|
|
2 iNils, 2 miramax: Вы не путайте функции созданные вами с ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫМИ(наверно так называются), те которые цветом выделяются. - play, stop, и т.д. Miramax как раз про это пишет и версия тут ни при чём!!!
|
Цитата:
Ну да. А чем по-твоему таким особым отличается "предустановленная" функция от "не предустановленной" ? Я создам новый класс и перепешу метод play или в прототипе что-нибудь понаверчу, что тогда? Функция это, прежде всего, объект.Почему же всё работает в АС 3 ? Вывод, в АС 2 где-то глюк. Функция она и в африке функция. Вызов функции по ссылке это чуть ли не основа ООП. Надо будет не полениться создать класс extends MovieClip и попробовать вызвать метод по ссылке... |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
И я не думаю, что баг именно в АС2, потому как ставя ас1 при публикации это также не работает. И кстати: Последний раз редактировалось iNils; 08.10.2006 в 17:04. |
|
|||||
|
|
С удовольствием посмотрю твой исходник. Только просьба: сделай для Flash 2004 MX. Я не изучал досконально прототипы, классы. НЕ ПОЛЕНИСЬ! Если получиться, то так и быть - я неправ. Но сейчас неправ(а) - ты. Я имею ввиду твоё первое изречение
Да простит меня iNils)"a = _root.house.window.play и вызывать метод объекта a()"
|
|
Другое дело... :-)
|
Да, проблема в том что АС 1/2 всё-таки не класс ориентированы вотличие от АС 3.Методы объявлены или глобально, или непонятно где действуя только на вызывающий объект.... Здесь и вкралась ошибка.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|