![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не хочу ругаться.
Цитата:
Цитата:
"Чего, да как" я уточнил в посте. Просто я написал "неудобно" и описал 3 (ТРИ) пунтка, которые меня не устраивали. С 2-мя (ДВУМЯ) я уже разобрался - они меня больше не беспокоят. Благо адекватно реагирующие люди помогли! Цитата:
З.Ы. Я не говорил "Рисование во флэш не удобно". Я сказал "Рисование во флэш. Не удобно". Знаки препинания на то и придуманы! Согласиь, название темы "Некоторые моменты в процессе рисования во Флеш не очень удобны для использования лично для меня" звучит как-то вычурно... Последний раз редактировалось stromen; 10.08.2006 в 17:38. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
пикселарт в принципе и в твоём случае тоже (кстати, для меньшего веса полезно) делать ТОЛЬКО в растре.
|
|
|||||
|
Извращенцы какие-то. Кто ж во флеше Rectanglam'и pixel art рисует !? Поставьте себе pixel tools экстеншн и будет вам счастье.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Прочитав про pixel tools понял, вешь неплохая. Только у меня , как и у большинства проблема с установкой
. Win2k не понимает файлы mpx. Может объясните, как поставить? Я кроме mpx-файла еще и zip скачал. Там файлы с расширением jsfl, png и xml. Подозреваю, что их надо просто куда-то скопировать. но вот куда?P.S. И еще раз повторюсь - большие рисунки я рисовать не собираюсь. ТОЛЬКО ЭЛЕМЕНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ. А это, как правило маленькие рисуночки. Тут можно и ректанглами порисовать. Последний раз редактировалось stromen; 11.08.2006 в 10:26. |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
win2k не должен понять файлы mpx.
Macromedia Extension Manager работает с ними... (валяюсь на полу от смеха ) да ладно пока
|
Вот! Спасибо! Вразумительный ответ, хоть и с сарказмом.
А смеяться над новичками - это нормально. ![]() Пока Последний раз редактировалось stromen; 11.08.2006 в 15:45. |
|
|||||
|
Цитата:
http://flash-ripper.com/archives/000989.htm |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|