Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.08.2006, 17:29
stromen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stromen Найти все сообщения от stromen
  № 11  
stromen

Отправить сообщение для stromen с помощью ICQ
Не хочу ругаться.
Цитата:
Сообщение от ravenco
Дезигнэр рисующий презентацию в стиле пикселарт во флэше покажи свои творения, повесели НАС
Я не дизайнер. Просто заинтересовался с недавних пор флешем. Делаю первую презентацию. Это даже не презентация, как таковая, а карта нашей локальной сети. Вот она: map.rar. Посмейся. Я не обижусь, так как я еще начинающий. Это не конечный вариант, конечно-же. И даже не середина. Это самое начало.

Цитата:
Меня разозлило что оскверняют мною (и не только) любимую программу. а ты уточни чего да как.
А никто и не оскверняет. Мне тоже очень нравится Flash. И я считаю эту технологию передовой и поставившей интернет на совершенно новый уровень.
"Чего, да как" я уточнил в посте. Просто я написал "неудобно" и описал 3 (ТРИ) пунтка, которые меня не устраивали. С 2-мя (ДВУМЯ) я уже разобрался - они меня больше не беспокоят. Благо адекватно реагирующие люди помогли!

Цитата:
млин с утра аппетит и настроение испортил
Ну, прошу прощения... А вообще - будь попроще.

З.Ы. Я не говорил "Рисование во флэш не удобно". Я сказал "Рисование во флэш. Не удобно". Знаки препинания на то и придуманы! Согласиь, название темы "Некоторые моменты в процессе рисования во Флеш не очень удобны для использования лично для меня" звучит как-то вычурно...

Последний раз редактировалось stromen; 10.08.2006 в 17:38.
Старый 10.08.2006, 17:53
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 12  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
пикселарт в принципе и в твоём случае тоже (кстати, для меньшего веса полезно) делать ТОЛЬКО в растре.

Старый 10.08.2006, 19:54
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 13  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
Извращенцы какие-то. Кто ж во флеше Rectanglam'и pixel art рисует !? Поставьте себе pixel tools экстеншн и будет вам счастье.

Старый 11.08.2006, 10:12
whiteRed вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteRed Найти все сообщения от whiteRed
  № 14  
whiteRed

Отправить сообщение для whiteRed с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sh@man
Поставьте себе pixel tools экстеншн
а поподробнее можно?

Старый 11.08.2006, 10:18
stromen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stromen Найти все сообщения от stromen
  № 15  
stromen

Прочитав про pixel tools понял, вешь неплохая. Только у меня , как и у большинства проблема с установкой . Win2k не понимает файлы mpx. Может объясните, как поставить? Я кроме mpx-файла еще и zip скачал. Там файлы с расширением jsfl, png и xml. Подозреваю, что их надо просто куда-то скопировать. но вот куда?

P.S. И еще раз повторюсь - большие рисунки я рисовать не собираюсь. ТОЛЬКО ЭЛЕМЕНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ. А это, как правило маленькие рисуночки. Тут можно и ректанглами порисовать.

Последний раз редактировалось stromen; 11.08.2006 в 10:26.
Старый 11.08.2006, 10:27
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 16  
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]

Отправить сообщение для ravenco с помощью ICQ
win2k не должен понять файлы mpx.
Macromedia Extension Manager работает с ними...
(валяюсь на полу от смеха )
да ладно пока

Старый 11.08.2006, 10:40
  № 17  
stromen

Вот! Спасибо! Вразумительный ответ, хоть и с сарказмом.
А смеяться над новичками - это нормально.
Пока

Последний раз редактировалось stromen; 11.08.2006 в 15:45.
Старый 11.08.2006, 15:43
  № 18  
stromen

Цитата:
Сообщение от whiteRed
а поподробнее можно?
Почитай здесь.
http://flash-ripper.com/archives/000989.htm

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.