![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
2. Теперь про перемещение за пределы окна. Вообщем-то, у меня вставал тот же вопрос - ограничить рамками это перемещение, но вопрос до какого предела. Зум и перемещение нужны для того, что бы попытаться разглядеть какие-то мелочи или подробности в отдельных частях картинки (не надо опять про пиксели - см . пункт 1). Но если ограничить перемещение - это равносильно тому, чтобы ограничить возможности пользователя в вышеописанной и основной функции этой задумки. Может есть у кого альтернативы - приму к сведению на будущее. 3. you can grag - согласен, но это желание клиента и от этого никуда... 4. Эта фиолетовая нелепость - что - то типа тени и вроде на нее похожа, хотя... на вкус и цвет... А что касается скролла, то я банально не смог. Могу кинуть исходник этого текстового поля и если кто-то поможет буду рад. Чуть что мой мейл имеется в посте чуть выше этого. 5. Всё остальное - дельно (не то, чтобы предыдущее не дельно, так просто), буду исправлять. P.S. Огромное спасибо за конструктивный и содержательный анализ. Надеюсь ответы удовлетворительны. |
|
|||||
|
|
все же просто. переменная A на ползунке масштабирования картинок отвечает за процент трансформации. А картинки ИЗНАЧАЛЬНО подгружаешь для максимального увеличения. То есть, положение "крайне левое" - это, скажем 50 %, а крайне правое - 100%. А не 100% - 200%, как в твоем случае. Далее, пункт второй нужно переделать однозначно, воспринимается, как недоделка.
|
Ветеран форума
|
Всё дёргается прыгает туда сюда, на скролле не понятные штуковины по краям на которые хочется нажать и потаскать ... звука нет хотя панель для него сделана ... короче мне совершенно не понравился
|
|
Цитата:
А звук есть, я не знаю почему ты не слышал. Хотя может быть, что его еще и не выложили на сервер. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Ниче так сделано. Не понравилось: грязь подсветки в вертикальном меню, firefox отказался грузить контекст. В плане зума картинок: это хорошо, только нужны картинки значительно более высокого разрешения. Соответствено, встает вопрос об актуальности превьешек.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
почему поздно? ничего не поздно. я вот тоже сижу перекраиваю свой сайт. главное - не лениться.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |