![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
мне понравилось(с учетом первой работы).Советую сделать вход не в отдельном окне а в этом же(а то раздражает),потом,при переходе там надписи под линзой практически не видны и не понятны,посему поярче надо бы их сделать,хорошо бы было если б при нажатии на них можно было переходить по разделам
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Хорошо, спасибо.. Наверное, я все же уменьшу размеры странички (под 60% юзеров), хотя при 1600Х это смотрится нелепо.. И сделаю прямой переход. Мда..
Ну что же вы молчите? Больше, больше критики! PS: witcher, ну, ну.. не ссортесь тут ни с кем.. кстати, спасибо за хорошее настроение, хотя я эти слегка наивные вопросы не считаю глупыми *)
|
|
Я не собирался, и впредь не собираюсь ни с кем ссорится. Просто было любопытно.
Ваши вопросы я не считал ни наивными ни глупыми - сам заморачивался по таким же причинам. Жаль, что вы подумали бог знает что, но все-таки надеюсь что из этих ответов вы узнали что-то полезное. |
|
|||||
|
"человек"
|
можешь сделать проверку разрешения монитора пользователя и ссылать на нужную версию
либо сделать сплэш страницу с выбором
|
|
Начал я уже было смотреть на графику, на то как мои ползунки сильно расширились, но тут нажал на какую-то кнопку и поячвилось "творчество - неБЕС - дар небес", после чего сайт был немедленно закрыт.
|
|
Критика уместна и обоснована (самому не нравилось это место, текст не мой) Исправляюсь.
скромность и гордость Последний раз редактировалось aaum; 04.07.2006 в 01:59. |
|
|||||
|
aaum, не устраивайте беспредметных рассуждений. Баны--как судимости:
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|