![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
С чистого листа????!!!!! (он упал на колени и неистово зарыдал).
Я начал делать ролик и так старался! ПРосто не выйдет у меня заново! Неужели нет никого кто поможет мне?! |
|
|||||
|
твое описание бредово, из чего сделует что ошибка заклячается в том КАК ты сделал свою флешку а не в багах флеша (которых не так много как кажется большенству). По сей причине я и предложил показать исходник.
|
А блин самое плохое как раз и в том, что у меня все по стандарту!! Все ок, но глюк есть! И еще самое интересное, что тот же глюк в макромеди флеш 6 МХ!! Я переконвертировал, думал по старинке буду в старом добром делать. А глюк!
Все, мне щас плохо станет. Я не могу прислать! Он весит колосально много! |
|
|||||
|
19мб! Я весь звук в исходнике удалил кроме главного! И почему-то он весит 19мб! УЖЕ! А в сжатом в архиве 9мб!
|
|
|||||
|
Ток что пробовал. Все, это блин плохо! Ужасно! АА!!!! Как же я буду выкладывать .avi формат в инете?! 44мб! В смысле в видео формате звук у меня нормально пашет а при компиляции с 60 секунды ролика начинает с ранним запусканием звук идти! Ужас! .swf глючит, а .avi нет! Ну это наверно значит, что не Я сделал ошибку в создании ролика?...
Блин щас упаду. |
|
|||||
|
Попробуй убрать все лишнее (все, что до звука) и если проблема отсанеться - шли в студю... Весить будет меньше, и секретов не раскроешь, как я делаю.
|
Весит он все также много когда все удалил. А вот звук, если до него все звуки удалить нормально и вовремя идет. Очень странно. Что вы думаете насчет этого? Долгую музыку я удалял (потоком идет), и другие маленькие звуи тоже (событиями идут). По моему наверно какой-то предел или глюк со звуком что он начинает после определенного использования звукого пространства торопить остальные звуки.
Блин все голова кругом. Поразмыслите на этим, пожалуйста. Ролик компилю в .avi формате чтоб проверить каждый раз. А это по 20мин ждать каждый раз! Да и в инет не выложить флешку тогда с глючным звуком. Кстати в самой макромедия флеш 8 звук нормаль проигрывается. В смысле когда ролик редактирую. Шось с компилятором. Или со звуком. Бли че же делать я вообще в ауте. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|