![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Что именно не работает ?
1. Ты её не видиш? 2. Она не показывает ничего? 3. Ты недочитал инструкцию и не правильно вызвал её или не там ? Поточнее пожалуйста.....
|
|
1. она не вызывается
2. соотвественно я ее не вижу ![]() Приведи пример вставки панели в мувик. |
|
|||||
|
В руте пише допустим такое
Компилишь мувик и теперь всё что тебе надо это нажать "Shift+D" чтобы она появилась, и потом еще раз "Shift+D" чтобы её спрятать А ты ваше инструкцию в дескрипшине к классу читал ? ![]() Последний раз редактировалось nouba; 31.03.2006 в 14:48. |
|
|||||
|
|
Читал правда с трудом. Она типа в уникоде.
![]() О все заработало, ошибся в импорте класса. Есть одно, но я на основе функции __i пытался побыстрому сделать нечто подобное твоей панели, правда в графическом виде, но столкнулся с проблемой дальше второго уровня вложенности информация не приходит. Если твой класс вставить в мувик где на руте лежит мувик A в нем находится мувик Б , а внутри мувика Б находится мувик В то спомощью твоей панели можно добраться только до информации о Б. Если в коде написать _root.a.b.c.toStr(), где toStr() функция выода параметров дебага - все работает. Но если задать в ввиде _root["a.b.c"].toStr - понятно что ничего не выйдет. А путь задается именно в таком строковом виде. О! Хотя как вариант можно искать в строке точки и преобразовывать в вид _root.["a"]["b"]["c"] Что скажете? |
|
|||||
|
_root.["a"]["b"]["c"] - это неправильный синтаксис!
![]() Компилер тебе сразу скажет фак офф. Если уж так то _root["a"]["b"]["c"]
|
|
согласен, но суть понятна? То есть твоя панель не залазит в глубину дальше второго уровня. Все верно? |
|
|||||
|
Согласен!
![]() Но теперь я поправил и оно проникает на любой уровень ![]() З.Ы. Спасибо за замечание
|
|
УРА! Работает! Рукоплескаю (хлопаю в ладоши )
![]() Ну осталось графический интерфейс приделать ![]() Офф - хочу игрушку твою посмотреть, нвыходит. |
|
|||||
|
какую игрушку ?
![]()
|
|
Графический интерфейс приделали, nouba написал много полезных фич , фильтр например. В общем получился такой очень неплохой девайс.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|