![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ничего бы не сказал, прошел мимо - если б не одна вещь:
за то, что мое окно броузера раздвинулось в полный экран - лично бы выкрутил руки программисту. |
|
|||||
|
|
Убери интро, коричневое нечто(которое в этом интро все заливает), и главное звуки, все эти щелконья и клацанья по мозгам дявят (особенно прибило что на меню когда наводишь, звук лупом играет - доктор Менгеле бы лучше не придумал), музыку можно оставить, потише только, ну 30% где-то, а так вцелом красиво!
|
|
|||||
|
|
Да, и текст контента надо сделать, чтоб можно было его выделить и скопировать, мало-ли кому надо, а он обломится
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Dreamaker, предупреждение за название темы.
|
жалко Закарпуття. все равно их затопит с дня на день
![]()
|
[+1.4 06.06.08]
|
Во-первых такое ощущение что сайт не для туристического комплекса, а для шоколодной фабрики, все в шоколадно-карамельных тонах, звук при переходе между ссылками напоминает звук "слизывания".
Во-вторых звук к кнопкам не подходит, и при наведении и удержании курсора над кнопкой звук идет лупом, что не есть хорошо... |
|
|||||
|
[1.11 27.03.2006]
[1.4 31.03.2006] [+1.3 11.04.07] Регистрация: Feb 2006
|
Перед тем как жестоко критиковать чужую работу, надо сначала посмотреть в "зеркало" и за спину чтоб увидеть то что за собой имеешь...
Как ни странно, но... Ибо всегда почему то выходит так что, тот кто реально занимается делом и спец в своей отрасли - посоветует пути улучшения, а тот кто реально нифига не делает только трепается на форумах - может только обосрать чужое старание (пусть даже не такое еффектное как ожидалось). Так к чему я веду... Попрошу тех кто само больше вылил негатива на мой труд показать свои ох...но крутые работы... А тем кто советовал, спасибо, учту! действительно минусы эти есть. Но на счет фпс та оно 40 в сек. просто наложено слоев много и оно тормозит. Попросту говоря - все зависит от скорости проца. Я пробовал оптимизировать всякими тулзами - но увы особого результата не добился Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|