Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.03.2006, 21:55
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 11  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Первым делом попал на флешер лет пять или больше назад, выкачал кучу исходников, купил пару книжек по флешу годика полтора сам изучал по книжкам и методом тыка и методом проб и ошибок ))) Потом три курса реалтайм , дальше и по сей день отвечая на вопросы других сам учишься очень многому , а что самое главное не позволяешь себе забыть всё то что знаешь ... есть очень хорошие блоги и ресурсы по флешу которые я частенько читаю ... короче учиться нужно так как только можно, самый лучший и самый дорогой способ это когда тебя кто то учит "репититор" или курсы какие нибудь ...

Старый 20.03.2006, 22:12
xcho_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcho_ Найти все сообщения от xcho_
  № 12  
xcho_
[1 11.04.2006]

Отправить сообщение для xcho_ с помощью ICQ
флаш попал мне в руки,а я и понятия не имел,что это у меня в руках!!
сам сидел ковырялся...потом из экземплов начал скрипт разбирать...потом друг сказал,что сайт есть флэшер...кучу исходников накачал - разбирался...купил книжку,так ни разу и не открыл,кстати...а так в основном с форумов все брал,и только недавно дошло до меня самому зарегаться
то есть самоучка...
но метод тыка считаю очень хорошим,чем больше тыкаешь тем больше запоминаешь...правдане очень продуктивно...

Старый 20.03.2006, 23:25
Therion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Therion Найти все сообщения от Therion
  № 13  
Therion

а у меня все по другому было...
Значит организовали у нас в гимназии кружок флешера,
пришло три человека: я, мой однокласник и одноклассница.
На первом же уроке нам учитель показал пару примеров анмации.
Нечего вроде сложного: падающий снег который реагирует на движение мыши как на ветер, и то, что вы наверное все когда-то видили Три лошади которые начинают петь когда на них кликаеш
На меня ето подействовало просто невероятно, мне очень захотелось уметь делать тоже самое.
Учился я на Flash 6 без учебников сначало прошел флешевский туториал потом мне друг помог с Tween Motion разобратсься
Всему остальному я учился с готовых примеров в флеше и на исходниках разных сайтов
Когда у меня была готова первая серъезная анимация я был невероятно доволен

Кстати учитель который вел Флеш-кружек умел только Motion Tween и Shape, а одноклассница перестала ходить в кружок после второго урока,
наверное девушкам Флеш намного сложнее освоить чем нам

Старый 21.03.2006, 01:07
Niketas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Niketas Найти все сообщения от Niketas
  № 14  
Niketas

Отправить сообщение для Niketas с помощью ICQ Отправить сообщение для Niketas с помощью Skype™
Имхо репетитор - это бесполезно. Нужно очень много времени на него тратить, тогда выйдет толк (т.к. методик обучения нет).

Старый 21.03.2006, 02:18
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 15  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Мне интересно другое. Евгений Потапнко и Ден Иванов вот как учились? Когда они начинали не было ни то что книжек -- форумов было мало.

Старый 21.03.2006, 02:22
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 16  
7thsky™
Flash Aксакал

Если бы все были бы как Потапенко и Ден...

Старый 21.03.2006, 02:25
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 17  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Спросил у Джона. Дал почитать автобиографию Просил извиниться за язык. Чукча не писатель.

Старый 21.03.2006, 09:57
kayama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kayama Найти все сообщения от kayama
  № 18  
kayama

Отправить сообщение для kayama с помощью ICQ
Книги + все что могу выкачать из сети...

Старый 21.03.2006, 10:21
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 19  
Takato

От фонаря. Мне кажется, что если попробовать самому разобраться, достичь каких-то результатов, а только ПОТОМ почитать хелп по этому же вопросу - это будет полезнее

Старый 21.03.2006, 13:58
scourge ' kangaroo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scourge ' kangaroo Посетить домашнюю страницу scourge ' kangaroo Найти все сообщения от scourge ' kangaroo
  № 20  
scourge ' kangaroo
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006]
[+1 04.10.2006]

Отправить сообщение для scourge ' kangaroo с помощью ICQ
первые два года научно тыкал. потом начал читать книги. потом все ответы стал находить здесь.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.