![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
melodrome я ,честно говоря, сомневаюсь, что флэш в ближайшем будущем будет дружить с Явой. Как понимаю, интересует онлайн трансляция... Даже не знаю, что тут можно придумать... ну только на сервере какой-нить хитрой программой конвертировать огг в мп3 на лету. Мда уж.. это имхо собственный сервак нужен. Боюсь, у Вас только 1 альтернатива: использовать огг, но в явапроигрывателе, либо использовать мп3, но во флэше. Ну или написать свой ActiveX, работать будет только в ИЕ. (Сам этим не занимался)
= Может есть другие мнения?
|
Помоемому ты немного запутался:
Java - это язык програмирования который позволяет создавать кросплатформенные приложения. JavaScript - это "встроеный" язык програмирования у браузеров, который позволяет работать с некоторыми объектами браузера. ничего общего в них нету%( В твое случае варианты: А) Отказаться от идеи скрестить флеш и огг Б) Создать на стороне сервера конвертор "огг файл в звуковой поток", и передавать ссылку на этот поток который будет воспринимать флеш - но это сильно нужно быть прошаренным, и в этом я те ниче не могу посоветовать %(. С) Если плеер будет работать локально (что как я понял как раз и не нужно %)) ) то можно сделать интерфейс на флеше, а проигрование всех файлов поручить проге написаной на С++/Delphi/... |
|
|||||
|
не успел...
|
|
|||||
|
спасибо всем, кто откликнулся,пока лучше всего вариант А) , возможно когда-нибудь возникнет решение. А пока....пока
![]()
|
[2.1, 1.10 13.02.2006]
|
Можно поключить библиотек в PHP. И конвертировать ogg в Mp3.
|
Нет, важно именно ogg формат, без Mp3...дело в том, что вообще Mp3 -лицензионный формат и "за бугром" многие саундтреки стали требоваться в ogg формате, это касается и производителей игр. Соответственно речь шла только про ogg. Поскольку пока однозначно нет. То этот вопрос можно будет обсуждать, когда сама технология "дозреет"
![]()
|
[2.1, 1.10 13.02.2006]
|
Ну если так то в wav.OGG Flash не поддерживет
|
[+1.3 08.03.07]
[+1 09.08.10] Регистрация: Feb 2006
|
OGG Vorbis можно проигрывать во флеше, а те кто говорит что нельзя, просто в этом не разбираются
|
|
|||||
|
|
index
Отпишитесь в этой теме еще через 5 лет.
|
Erlyvideo
|
Я думаю, что Index*— очередной болтун, который что-то где-то в блогах понахватался.
http://drawlogic.com/2008/10/04/as3-...vorbis-player/ Имплементация ogg на ActionScript 3. Почувствуй свой Core i7 не быстрее Атари. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|