![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Товарисчи!
вновь прошу на критику на http://www.izterit.narod.ru я там подделал, подправил, единственное, цвет фона пока не поменял (хочу устроить демократию - кто какой цвет любит пусть такой и ставит, но для этого нада пошевелить мозгами)
|
Плохие стихи, не пиши не нада
А для фоток есть масса сервисов... Что у нас в остатке. Пусто. Стереть и забыть как страшный сон... имха |
|
|||||
Странно, никогда не задумывалась над консультацией по поводу поэзии у такого известного литератора как Вы! Надо было бы с этого и начинать! ![]() А сайт сделан для прочтения и просмотра друзьями и знакомыми, а от Вас товарищь требовалось всего навсего оценка дизайнерских способностей товарища art-d! так что сообщение типа написано не в тему! ага? Гений-стихоплюй!!!Последний раз редактировалось Kartin_ka; 19.02.2006 в 21:26. |
|
|||||
|
|
Kartin_ka если Вы заказчица и владелица сего творения, то искренне сочувствую вашему вкусу.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Жёлтый цвет очень сильно, давит, да и тетрадка не очнь, анимация кнопок меню корявая, при наведении на кнопки фотки тоже неудобно появляются ... короче плохо ...
|
Ветеран форума
|
Да и ещё в html пропиши leftmargin = 0, rigthmargin=0; topmargin=0; bottommargin=0; , и сделай что бы задний фон флешки тянулся на всю страницу, тогда баннера в правом верхнем углю не будет видно ...
|
Цитата:
а на вкус и цвет... |
|
|||||
|
Цитата:
теперь можно выбрать понравившийся цвет фона... единственное, слишком сложно сделать не получилось - умения мало. Хотел чтообы цвет плавно менялся и можно было выбрать совершенно любой цвет из палитры... если ктонить подскажет как это замутить, я подделаю
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|