![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
А не легче сделать какой-нить Glow в photoshop у чувака, сохранить в PNG-24, и добавить FPS???
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
Ostgur добавление фпс может помочь если мощность компа позволяет, чем хуже комп тем ниже предел фпс и ты это прекрасно знаеш...
кузен насколько я знаю в 5 флеше это мне точно помогало в МХ не пробовал врать не буду |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
|
да любой размер чем меньше тем легче процу обрабатывать информацию
просто исходи из гемора но опять же я не гарантирую 100% результат это просто как вариант и проще чем перегонка в вектор по поводу фотошопа не знаю я просто рисовал картинку в векторе потом резал прям в флеше на куски и забрасывал куски в группы потом стыковал и помещал в один объект в 5 флеше был большой ляпсус если делаеш картинку одним целым и большого размера потом помещаеш в движок-игра тормозит просто катострофически такая мера позволила на 90% снизить тормоза по крайней мере пошаговой стратегии при перемещении персонажа не было но небольшие тормоза все-же остались при перемещении курсора так что это не панацея а один из возможных вариантов |
|
|||||
|
b-a-v, маил твой получил ща бум работать с прелоадером.
Kuzen, все гениальное просто.)).. Картинку тестовую в шопе попробую порезать посмотрим...что выйдет. что мы получим.. около 20 маленьких jpg картинок.. хммм..ща попробую..но может есть еще выход..Ведь делают как-то такие вот сайты с движущимися картинками. Может все зависит от формата, в котором сохранена картинка.. Ну вот добавление фпс может действительно пагубно отразится на маломощных компах.. сейчас у меня 24.. |
|
|||||
|
.с плаванием jpg'a я разобрался, нужно было поставить флажок на против
allow smoothing в свойствах картинки.. Но для любопытства я порезал картинку, затем собрал ...в моем случае это не помогло.. |
|
|||||
|
|
На какую поверхность, падающие листы бумаги отбрасывают _такую_ тень?
|
dietolog, при съемки со вспышкой получается контурная тень + - смещение. Естественно тут я не учел смешение тени относительно смещения "камеры"
b-a-v, я прикрутил твой прелоадер.. когда запускаю сайт внутри флеша все работает, а вот в вэбе я прелоадера ваще не вижу((..что за глюк может быть)?. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
В 5-ке эту проблему можно было решить дав мувику альфу 99 ...
|
[+4 15.01.08]
|
кузен каждому свое и каждый идет своим путем
паша у меня все работает посмотри может флажок забыл поставить я тебе прислал полность рабочий исходник в нем просто мувик поместить и все должно пахать чегой-то ты напорол |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|