![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Оки, пасибо! А куда туториалы слать...
|
Давид, умница ты моя =))
Я за!!! =) Эх...ток превышение трафика...дорого...ну ничего =) |
|
|||||
|
|
я за все туторы :---)
размер конечно лучше поменьше...ну 8 выдержать можно :---) посмотрел тутор по flex, ну что хорошо конечно, но без звука трудно что либо понять, думаю неплохо было все это комментировать, тем более технологии позволяют и размер конечного файла сильно уж не выростет. Последний раз редактировалось motor4ik; 21.11.2005 в 11:00. |
|
|||||
|
1. a
2. г 3. * там есть коммент "imho - лучше писать текст и сопровождать screenshot-ами.". я к нему присоединяюсь. |
|
|||||
|
|
Мультов значит захотелось....
А теперь у меня вопрос - что лучше - качать метры или прочитать внятную статью весом пару кил? Мульты хороши для дошколят..... Кто здесь из дошколят - поднимите руки........ 10-20 метров? Да весь Реф весит 1,5 метра - больше тысячи файлов. Хотя, чем бы дитя..... Можно замутить конкурс - тема - "Лучший мульт про то, как научиться кнопки нажимать....." Этож не обучение программированию, а элементарное знакомство с интерфэйсом, незнакомой многим, программы..... Тут Nirth по делу накропал и может нужно ещё добавить... Вопрос ещё такой - будут ли дошколята лезть в AS3? ЗЫ. На той же 7ке этот мульт/640кил/ можно нарисовать весом кил на 15..... |
|
|||||
|
4AM Games
|
Штрэк ты сможеш писать хорошие статьи раз в неделю(не те которые ты обычно пишешь, а понастоящему развернутые статьи) если можешь, то делай все тебе спасибо скажут, другие не могут и по одной статье в месяц написать, а записать мувик легко.
|
|
Цитата:
нужны ли кому, легко сделанные метры... А если речь про то, что написание серьёзной статьи можно заменить лёгонькой записью мувика/метров под двадцать/, то я ещё раз извиняюсь... ЗЫ. Надо не забыть про звуковое сопровождение..... Последний раз редактировалось Штрек; 25.11.2005 в 17:23. |
|
|||||
|
1. a
2. г 3. а, б, в, г |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|