![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть мувиклип 'b', который лежит в мувиклипе 'a'. Глубина 'b.Depth' гораздо выше, чем у 'а', но тем ни менее на него('b') нельзя навести фокус, заставить реагировать на мышш...
хочется сделать так, что в какой-то момент, допустим когда i==0, он('b') оживает и начинает реагировать на клики мыши и.т.д. (onRollOver\Rollout...) Я долго пробовал сделать что-нибудь с глубиной, слоями, но создалось впечатление, что я просто не знаю\не понимаю чего-то фундаментального и простого. Вообще может ли мувик в мувике быть "активным"? Или же все просто делается swapDepths'ом, а у меня где-то закралась ашипка, поэтому и не работает? -------------------------------- И еще кое-что! Специально для учащихся средних классов... ))) _alpha=0 при q=1.5 _alpha=100 при q=0 как завязать альфу за эту ку, чтобы при увеличиваниии ку, альфа пропорционально уменьшалась?)) оч. стыдно спрашивать такие простые штуки, но зато было весело прогуливать математику в школе... А потом художка..... ()) Заранее спасибо за помошШ! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|