![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 17.07.07]
|
Как не бился и не мучалса, ничего не получилось
Не мог ли кто то дать пример? |
|
|||||
|
|
Да киньте сюда кнто нить пример
|
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Меня ION научил, так что в оригинале спрашивай у него... вообще он делал так:
Есть два кадра: первый пустой в нем(в кадре) пиши так: stop(); var b:Number; var l = new LoadVars(); l.load("1.txt"); l.onLoad = function() { b = Number(l.a); gotoAndStop(2); }; далее на втором кадре где у тя сама лента, используй свою переменную ==>>"b"<<== по назначению... и так можно много переменных сотворить!!У меня такая же фигня была - вроде все просто переменную загрузить, а на деле не работает... СПАСИБО ION'у - выручил оч. сильно!! В txt пиши пару.. т.е a=50&.... и так далее, сморя скоко переменных подгружаешь! Если не работает - иди к хирургу... он все исправит... Удачи
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Что-то почувствовал, что actionScript ты, Helge, знаешь плохо... может еще подробней? Создаешь файл txt и называешь его "1.txt" без ""!! и в нем пишешь "a=N#xer@ ne rabotaet" без ""... а потом как Ion' делал.... во втором кадре юзаешь подгруженную переменную "b" без ""!!
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
stop();
var b:Number; var l = new LoadVars(); l.load("1.txt"); l.onLoad = function() { b = Number(l.a); gotoAndStop(2); }; Ему строка нужна, так что в Нумбер конвертить не надо, а можно юзать загруженную переменную: yourstring=l.a |
|
|||||
|
loading 50%
|
Я заморочился на эту тему некоторое время назад, в принципе сложность не в том, чтоб подгрузить данные из внешнего файла, об этом много везде написано, а в том, чтоб загруженные данные в кеше браузера каждый раз обновить, а еще шоб по новости линк работал. В принципе, все это просто, но когда до кучи все - нескоко в напряг. Отсюда мысль: возми где нибудь готовый вариант. В крайнем случае - можешь у меня.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|