Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.10.2005, 11:09
BIK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BIK Посетить домашнюю страницу BIK Найти все сообщения от BIK
  № 11  
BIK

Отправить сообщение для BIK с помощью ICQ
что именно?

Старый 14.10.2005, 11:26
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 12  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Кнопку у которой сробатывает 4-ый кадр при отжатии.

Старый 14.10.2005, 13:30
ARTur2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ARTur2 Найти все сообщения от ARTur2
  № 13  
ARTur2

2 BIK - 4 состояние это просто область кнопки(фактически её площадь), которая "ловит" мышь и отзывается на те или иные действия. Это на сколько я понимаю 4-ое состояние. Если не так, то исправте меня!!!!

2 Жень Шень - Большое спасибо за пример!!! Это почти то, что мне нужно!!! Только вот ещё один вопрос. Как сделать так, чтобы кнопка, которая уже изменила в нашем случае свою форму с квадратика на окружность, при нажатии на другую кнопку(другой квадратик) так и оставалась окружностью???

Старый 14.10.2005, 13:37
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 14  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от ARTur2
2 BIK - 4 состояние это просто область кнопки(фактически её площадь), которая "ловит" мышь и отзывается на те или иные действия. Это на сколько я понимаю 4-ое состояние. Если не так, то исправте меня!!!!
Нет, пусть покажет, я хочу посмотреть на такую кнопку, которая при отпуске показывает 4-ый кадр

Старый 14.10.2005, 13:52
ARTur2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ARTur2 Найти все сообщения от ARTur2
  № 15  
ARTur2

2 iNils - может вы поможете разобраться со второй частью моего прошлого ответа???

Старый 14.10.2005, 14:31
Жень Шень вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жень Шень Найти все сообщения от Жень Шень
  № 16  
Жень Шень

блогер
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Жень Шень с помощью ICQ
2 ARTur2
Так это еще проще
Вложения
Тип файла: rar ginseng33.rar (3.6 Кб, 48 просмотров)

Старый 14.10.2005, 15:53
  № 17  
ARTur2

Цитата:
Сообщение от Жень Шень
2 ARTur2
Так это еще проще
Может я немного не понятно изъяснил мысль. Но нужна кнопка(Button), а не Movie Clip. Попытался в свойствах поменять с MC на B и ясное дело всё перестало работать А в целом это именно то, что мне и надо!!!!!

Старый 14.10.2005, 16:09
Green Bob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green Bob Найти все сообщения от Green Bob
  № 18  
Green Bob

Поддерживаю iNils!
Покажи

Старый 14.10.2005, 20:25
Жень Шень вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жень Шень Найти все сообщения от Жень Шень
  № 19  
Жень Шень

блогер
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Жень Шень с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ARTur2
...Но нужна кнопка(Button), а не Movie Clip.
Кнопка не настолька "гибка", как клип. И она не имеет способность управляться АС (то есть, нельзя программно заставить ее перейти на второй или третий кадр). Она не может быть "листенером" других клипов.. и многое, многое другое.
В то же время клип полностью может справиться с "обязаностями" кнопки. Можно назначить ему метки _Up, _Over, _Down. Можно назначить мувик, который будет отвечать за _Hit область.
Если не убедил, то пусть пробует это сделать кто-нить иной...
Успехов.

Старый 17.10.2005, 17:20
  № 20  
ARTur2

Большле спасибо за столь полный ответ!!!!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.