![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
2kruasan
Крууууууууууууто! |
|
|||||
|
Цитата:
Огонек так себе. Да что там - отстойный огонек! |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
u kruasana ogonj sovershenno nekudashnzj, efekt v voyduche neplochoj no nesovsem na meste... u terrorista par klassnzj, chochu videtj ogonj!!! A par etot ty delal cherey AS ili animacijej? Dumaju AS...
![]()
|
|
Огонек свой я делал НЕ на конкурс спецэффектов... Так, небольшой подарок заказчику.
А кто и что придумал первым - обсуждать бесполезно. Да и не стоит эта тема того, чтобы спорить о первенстве. |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
2kruasan, сделано на пять балов! При встрече руку пожму 80) Но зачем спорить о том, кто может так сделать, кто не может... Блин, детсад.
2TERRORист: сделай, выложи, а мы посмотрим и скажем, круто или нет. Нах разговоры о том, что ты можешь сделать? Просто делай... Сделай лучше, если можешь. Это будет более убедительно, чем вот просто так с высокой колокольни кричать "я могу!". Без обид. Просто наивно смотриться твое "я тоже так могу". Ну теперь гипотетически представь картину, что каждый кто так может сделать напишет об этом... И еще, хороший стимул "мочь", когда тебе за работу платят. Круасану заплатили, а тебе за "я тоже могу" вряд ли кто отвалит (хотя-а-а, смотря, что сделаешь). Поэтому, скорее всего, твое "я тоже могу" уйдет в долгий ящик. Или я в чем-то ошибаюсь? Без обид. Еще раз - просто делай... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|