![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Флэшка не смотрится на странице с белым фоном и рекламой. Как правило в таком стиле все выбирают тёмный фон страницы. Далее музыка.. Нельзя же так пугать. А если у меня были колонки на полную громкость и это было глубокой ночью? Не сразу нашёл, как её отключить. А вот сам стиль понравился, особенно фотографии (точнее эффекты при наведении).
|
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Дешево и сердито - это про вас! Мне понравилось, качественно, но с фанатизмом! Молодцы!Дебют?
|
музон кайф, фон отстой, рекламу в жопу!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Даешь кнопку STOP ALL SOUNDS вперед прелоадера!!
|
|
А лучше сначала спросить: Включить музыку? Не загружать дальше, пока не ответят на вопрос. Тогда точно музыка в расплох не застанет. Кстати, можно музыку другую подобрать, чтобы не так по ушам ездила.
|
|
|||||
|
[]
|
Идея интересная, но:
1.Выбери себе другой хостинг, банер сверху, особенно про девочку без комплексов, действует отпугивающе... Есть же бесплатные хосты без рекламы, ну или хотя бы всем известный narod, там хоть маленькое окошечко и все, которое ты можешь закрыть. Мой сайт на хостинге, тоже бесплатном, кстати,www.pochta.ru, там вообще нет рекламы, по крайней мере пока не было... 2.Совершенно не вписываются в общую картину многочиленные кнопочки внизу. Общий вид был бы гораздо лучше, если бы был просто сайт на белом фоне без всяких-там... 3.Крылья над окошком с информацией размещены не по центру, или создается ощущение, что не по центру... 4.Не нравится шрифт текста. Примени обычный Arial или Tahoma, мне кажется будет лучше смотреться... 5.Сколько не пыталась зайти на твой форум, и когда щелкала по фоткам постоянно попадала на сайт знакомств...Может так и задумано, не знаю... 6.Почему-то не слышно музыки, у меня с комп вроде все ОК... 7.Стиль я бы готическим не назвала... |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
слово дизайн пишется как design а не desing.
у хоти те забыл дописать. кстати, а как тя называют знакомые не люди? =))) ссылка с кнопки форум на жду.ру... оригинал, йопрст...
|
Ничё так! Приятненько, акуратненько, стильненько, но всеж есть несколько замечаний... Вернее рекомендаций.
1. У прелоадера, цифери с процентами загрузки, малость срезаны 2. Када грузиться, проскакиваеть фрагмент музычки и тутже обрываеться. Ты бы его пустил по кругу, чтоли. 3. Навигация, ваще не катит под стилистику, как ты там сказал? Готика? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|