Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.10.2005, 10:59
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 11  
mr.N

Флэшка не смотрится на странице с белым фоном и рекламой. Как правило в таком стиле все выбирают тёмный фон страницы. Далее музыка.. Нельзя же так пугать. А если у меня были колонки на полную громкость и это было глубокой ночью? Не сразу нашёл, как её отключить. А вот сам стиль понравился, особенно фотографии (точнее эффекты при наведении).

Старый 02.10.2005, 11:20
sxstudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sxstudio Найти все сообщения от sxstudio
  № 12  
sxstudio
[+ 1.1 06.03.2006]

Дешево и сердито - это про вас! Мне понравилось, качественно, но с фанатизмом! Молодцы!Дебют?

Старый 02.10.2005, 13:56
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 13  
pelipas

Записей в блоге: 1
музон кайф, фон отстой, рекламу в жопу!

Старый 03.10.2005, 04:14
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 14  
mr.N

Цитата:
Сообщение от pelipas
музон кайф, фон отстой, рекламу в жопу!
А вот это коротко, но правильно! Краткость - сестра таланта.

Старый 03.10.2005, 05:50
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 15  
Madasan

Цитата:
музон кайф
Да нельзя же так по ушам ездить!!! Хотел картинки посмотреть - не выдержал.. закрыл ... пока там найдешь где эту музыку отключить, проще колонки вырубить, а на ено я пойтить не могу! Музон то может и в кайф, но если так ЗаLOOPить - слушать тяжеловато.
Даешь кнопку STOP ALL SOUNDS вперед прелоадера!!

Старый 04.10.2005, 03:24
  № 16  
mr.N

А лучше сначала спросить: Включить музыку? Не загружать дальше, пока не ответят на вопрос. Тогда точно музыка в расплох не застанет. Кстати, можно музыку другую подобрать, чтобы не так по ушам ездила.

Старый 07.10.2005, 12:24
bimba вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bimba Найти все сообщения от bimba
  № 17  
bimba
[]

Идея интересная, но:
1.Выбери себе другой хостинг, банер сверху, особенно про девочку без комплексов, действует отпугивающе... Есть же бесплатные хосты без рекламы, ну или хотя бы всем известный narod, там хоть маленькое окошечко и все, которое ты можешь закрыть. Мой сайт на хостинге, тоже бесплатном, кстати,www.pochta.ru, там вообще нет рекламы, по крайней мере пока не было...
2.Совершенно не вписываются в общую картину многочиленные кнопочки внизу. Общий вид был бы гораздо лучше, если бы был просто сайт на белом фоне без всяких-там...
3.Крылья над окошком с информацией размещены не по центру, или создается ощущение, что не по центру...
4.Не нравится шрифт текста. Примени обычный Arial или Tahoma, мне кажется будет лучше смотреться...
5.Сколько не пыталась зайти на твой форум, и когда щелкала по фоткам постоянно попадала на сайт знакомств...Может так и задумано, не знаю...
6.Почему-то не слышно музыки, у меня с комп вроде все ОК...
7.Стиль я бы готическим не назвала...

Старый 08.10.2005, 17:50
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 18  
Ret
Красная крыса

если это готика, тогда я розовый и пушистый.

Старый 08.10.2005, 18:24
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 19  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
слово дизайн пишется как design а не desing.
у хоти те забыл дописать. кстати, а как тя называют знакомые не люди? =)))
ссылка с кнопки форум на жду.ру... оригинал, йопрст...

Старый 09.10.2005, 03:26
SYSTEMS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SYSTEMS Посетить домашнюю страницу SYSTEMS Найти все сообщения от SYSTEMS
  № 20  
SYSTEMS

Отправить сообщение для SYSTEMS с помощью ICQ
Ничё так! Приятненько, акуратненько, стильненько, но всеж есть несколько замечаний... Вернее рекомендаций.
1. У прелоадера, цифери с процентами загрузки, малость срезаны
2. Када грузиться, проскакиваеть фрагмент музычки и тутже обрываеться. Ты бы его пустил по кругу, чтоли.
3. Навигация, ваще не катит под стилистику, как ты там сказал? Готика?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.