![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Привет Falex1985!
А зачем тебе защищать SWF? Честно говоря я едва вижу случаи когда это необходимо. |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
Может звуки и картинки и анимацию из твоего флеша понатаскают. А вот код трудновато будет изменить... Я тебя огорчу парень, декомпилируется все, что только можно компилировать. Поэтому единственный выход - шифровать все подряд! |
|
|||||
|
|
Ну а всё-таки зачем "шифровать все подряд!" ?
|
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
... в какой-то степени вопрос Open Source |
|
|||||
|
|
"... в какой-то степени вопрос Open Source" - вот-вот ;-)
Просто жалко что Флеш никак не может подружиться с этим самым Open Source ;-( и создаётся много подобных тем (особенно новичками) и никто не говорит про Open Source, хотя вроде в 8 что-то сделали по этой теме... Может я не всё знаю но мне всё равно трудно представить реальные случаи когда такое воровство (декомпиляция) наносило бы существенные убытки, всё равно маштабные и дорогие проекты просто так не слижешь) По моему ПОЛЬЗЫ от открытого кода в большинстве случаев будет БОЛЬШЕ чем от шифрования, в конце концов SWF открытый формвт... |
|
|||||
|
|
"шифровать все подряд!" - это еще как?
|
|
|||||
|
|
Самое обидное, что чем лучше централицован код, тем лучше декомпилится, пробовал SWFEncrypt нифига не шифрует, Sothnik виснет, а ASV читает
|
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
код "централицован" - это что значит?
|
|
|||||
|
|
Я считаю,что если ты хочешь скрыть код AS,то это что-то очень серьёзное - иначе...любой уважающий себя flasher не будет лазить в твоём *.swf файле, а сделает своими ручками.Но если речь идёт об очень сложном и может-быть секретном проекте (хотя нарядли на flash что-то такое делают уж очень серьёзное),то стоит задуматься о сохранности твоего кода и применить программу SWFEncrypt (хотя я её до сих пор не скачал
- траффика жалко на 1,5 метра).Вот моё мнение. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|