![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Первый вопрос
Поясняю ситуацию. Нужно подгрузить внешний swf оставить его сделать невидимым и потом в определенный момент начать его проигрывать. movie находится в руте. В таймлайне прописана строка movie.onLoad = function () {stop();} Так жа на самом клипе movie прописано onClipEvent(load) {stop();} При trace(this) оба выдают ссылку на movie но! В случае onLoad останавливается проигрывание _root Если поменять _root.movie.stop(); или пишется _root.movie.gotoAndStop(1); this.stop(); _root проигрывается но сам movie не останавливается. Хотя поменять _x и _y я могу однако свойство _visible не меняется, т.е. клип как показывался так и показывается. Если все это менять в onClipEvent(load){ } все срабатывает правильно. все события происходят с movie. В чем фишка? Второй вопрос На клипе висит onClipEvent (load) { stop(); _visible=false; } В определенный момент я в _root пишу movie._visible=true; movie.play(); На локале все работает отлично. Но при выкладывании в интет мувик не запускается. Он становится видимым но не играет. Почему? Пыталась исспользовать вместо load data все равно не получилось |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|