![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
людя я вобще-то про более приземленные сайты говорил )), желательно на флаше. стоимось нужна, чтобы примерно сопоставить объем проделанной работы и стоисмость за которую он продан. естественно я имею ввиду работы выше среднего, чтобы было на что посмотреть.
|
|
|||||
|
строго стильно красиво но за что такие деньги движок крутой или это часть рекламы?
|
|
Цитата:
наверное я просто не понял юмора. Просто на дняхъ сделал сайт www.evelina.h15.ru, тоже за двести, причем из шаблона, причем за день, причем на бесплатном хостинге. Мне стыдно. ![]() точняк, (бьюсь головой об монитор), это же двести тыщ!!! туплю, однако... Последний раз редактировалось -=Daemon=-; 29.08.2005 в 20:58. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
200уё = 200 000 => 1уё = 1000
1000 чего? =)
|
|
еще есть примерчики?
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
должно быть сайт этот кодировали программисты в погонах кгб против хакинга всякого рода. поэтому дорого?
|
все зависит не от сайта, а от клиента и исполнителя. например, сайт Прада (сайт сейчас в разработке, скорро будет) обошелся (пока) в 8 миллионов евро. (Цифры реальные, так как знаю людей которые его делают)
Не забывайте что за каждым серьезным сайтом стоит мощный CMS (во многих случаях сделанный именно под сайт), то есть за словом "сайт" скрывается целая платформа с кучей людей. Я предпочитаю слово "проект". Проект http://www.gencat.net/ (муниципалитет каталуньи, Испания) обошелся в 2 миллиона евро (за ним стоит Vignette и Indra), могу еще много примеров привести. Мы делаем проекты от 30ти тысяч евро, самый дорогой пока обошелся в 200 тыс. и занял около 36ти человека/месяцев. Так что, господа дезигнеры и флэшеры, даже если вы нарисуете суперсайт а ля 2адвансед, но практической ценности от него никакой и вас никто не знает (и нет довольных и "весомых" клиентов, что ОЧЕНЬ важно) - красная цена ему 300 уе для какого-нить цветочного магазина. ЗЫ: мировые цены на хороший дизайн (качественный и профессиональный) колеблются от 400 до 800 уе, хтмл-кодинг - 300 уе за пакет шаблонов, контент - 10уе за страницу. Флэш анимация (качественная и профессиональная) - 30 уе/час работы. Цены приведены на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ услуги людей которые находятся в этом бизнесе не один год. Так что если вы только начинаете будьте готовы к тому что проекты больше 500уе вряд-ли будут в ближайшем будующем, и чтобы они были надо изрядно потрудиться.
|
|
[ самый дорогой пока обошелся в 200 тыс.]
посмотреть бы... [даже если вы нарисуете суперсайт а ля 2адвансед, но практической ценности от него никакой и вас никто не знает] так ведь можно примкнуть к тому, у кого уже есть промоушен. например к вам =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|