Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.08.2005, 03:30
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 11  
Takato

зы можешь выложить песню из контролера? удачная такая.

Старый 15.08.2005, 12:28
hamsterrulez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hamsterrulez Найти все сообщения от hamsterrulez
  № 12  
hamsterrulez

Цитата:
Сообщение от Кевин
Humster , ты видел как я раскритиковал деда Мазая , - теперь твой черед ! Первая ошибка - не в одну из так называемых игр я не поиграл - да и вообще никто не поиграет , так как это не игры вовсе - программа по оформлению машины , тест по оружию и безделушка для детишек ! Что касается мультфильма - придераться к анимации и рисункам нельзя - СТИЛЬ такой ! Вот советы на будущее - если делаешь игры - то делай так чтобы в нее играть можно было , прореспектирую тебя если в меню к своим тачкам-на-прокачку добавишь кнопку START GAME - чтобы можно было ганять на машинах , предварительно разукрасив их ! А насчет мультов совет такой - хватит плагиатировать чорного стикменского человечка , а придумай свой стиль и далой маленькие оконца в мультиках - требую Фулскрин ! И еще помойму кнопка меню ВЫХОД в мульте лишняя - можно и на крест кликануть !
Хоть и раскритиковал и опустил... но я скажу спасибо! я собственно за этим и пришел - узнать чего не хватает! спасибо! буду стараться...

Старый 15.08.2005, 12:36
hamsterrulez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hamsterrulez Найти все сообщения от hamsterrulez
  № 13  
hamsterrulez

вот еще....
недостаток сразу говорю в стрелялки ето малое кол-во фпс....
а остально ето картинки рисованые мной во флеш!
тоже попинайте
Вложения
Тип файла: rar на форум2.rar (211.5 Кб, 69 просмотров)

Старый 15.08.2005, 12:38
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 14  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
да не зачто ! обращайся ко мне и в будущем .

Старый 15.08.2005, 12:41
  № 15  
hamsterrulez

Цитата:
Сообщение от Takato
зы можешь выложить песню из контролера? удачная такая.
Извини не могу...
Она здаровая 4МБ и я начинаю ее грузить и все виснет...

Старый 15.08.2005, 12:52
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 16  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
теперь , насчет стрелялки и картинок ! первое что я сделал когда начал в нее играть ( прогрес ) я перестрелял все окна , потому что уж лучше в окна стрелять чем по этим шарам , которые следует заменить на рисунки преступников . а рисунки у тебя довольно хорошие , основанные на фотографиях .

Старый 15.08.2005, 12:58
  № 17  
hamsterrulez

Цитата:
Сообщение от Кевин
теперь , насчет стрелялки и картинок ! первое что я сделал когда начал в нее играть ( прогрес ) я перестрелял все окна , потому что уж лучше в окна стрелять чем по этим шарам , которые следует заменить на рисунки преступников . а рисунки у тебя довольно хорошие , основанные на фотографиях .
Спасибо
Помоги плз.
Смари ты говориш сделать преступников.... я не батя флеш.... как их сделать??? мишени - они не анимированы это кнопки!!!! движущиеся спомощью motiontween! а если делать анимированые при смерти они переходят на кадр трупа НО они движутся по экрану.... stop(); не помогает останавливается анимация..... ЖДУ ответа.

Старый 15.08.2005, 13:18
  № 18  
Кевин

Сам я - художник-аниматор и в actionscripte понимаю не много , тебе следует идти со своим вопросом в раздел AS .А пока можешь использовать графическое решение - вместо шаров стенды с преступниками нарисовать . Типа как в полицейской академии ( не в фильме ) будет .

Старый 15.08.2005, 13:21
  № 19  
hamsterrulez

ок. спасибо тебе. щас дел много к коледжу готовится надо! потом обязательно все сделаю! еще раз спасибо
а потом можно будет попробовать вместе ченить намутить и найти еще человека в экшен скриптах разбирающнгося!
и замутить стратегу ... я даже знаю кто нам наверно поможет ......

Старый 15.08.2005, 13:22
  № 20  
hamsterrulez

кстати кевин где можно твои работы посмотреть?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.