![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
перед вами прога SWF Patcher v1.0, создана для изменения главных параметров флешек, а именно:
1. версия флеша. 2. ширина и высота. 3. цвет фона. 4. и fps. с помощью данной проги терь можно изменять эти параметры как вам захочется. вы тока представьте себе след цифры: ))) 1. версия 0-255. 2. ширина и высота, внимание, ->>> 10.0 - 33554432.0 конечно такие цифры просто несовместимы с разрешением монитора. ну если кто-то захочет сделать векторную карту мира с зумом до муравьев бегающих по лесу то применимо ))) 3. ну цвет как цвет здесь ниче особенного. диалоговое окно выбора цвета... 4. ну и теперь о фпс. пожалуй самое неожиданное - во первых раньше вы думали что лимит фпс во флеш 0.01-120 ? конечно нет лимит - 0.00-255.00, вроде неплохо, но это не лимит. дело в том что если написать "0" то ЛИМИТА НЕ БУДЕТ !!! на моем атлоне 64 3000+ при нуле фпсы в пустой флешке достигают примерно 975 фпс !!! так видимо лимит где то 1000. хотя может его и нету. у кого проц покруче может и за 1000 завалит...))) спрогить ее я решил после прочтения поста про 8ку. надо было версию у флешек менять, я через нех-виевер открыл смотрю первая четвертая цифра 07 изменил ее на 08 и эффекты заработали. ну а потом глубже пошел и вот прога перед вами. кстати есть еще кнопка hex с ней вы можете помотреть 16-ный код флешки. ну и теперь неизбежный минус проги ( - все это удовольствие работает тока с НЕСЖАТЫМИ флешками, тоесть которые были експортнуты с галочкой "compress movie". у таких вы сможете поменять тока версию и то хорошо. ну думаю в ерсии 2.0 будет и поддержка сжатых, есесно если вы поможете с алгоритмом декомпресса флешек ))) ну и линк есесно - http://neelts.nm.ru/soft/SWF_Patcher.rar заценивайте, пишите как прога, есть ли баги )... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|