![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
все сделал но для флешки это не прокатило - там по ходу в скрипте (на самом сайте) делается еще куча проверок. попробуй с играми с чайныеИгры[dot]ком.
|
|
|||||
|
|
поробовал. раскопал на 90% (добрался до главного меню). надо копать дальше =)
|
|
Цитата:
Так что если есть такая защита (а всяко еще и похлеще), то фиг че "украдешь" или заимулишь - то есть, смысла все равно не будет. А вы как думаете?
|
|
Я думаю, что ты не имеешь ни малейшего представления о защите флеш-приложений. И перестань верить в эти сказки, что пароль как-нибудь помогает. Тем более от декомпилеров.
Что же до конкретных игр от ЧайИгрыТочкаКом, то защита там блин поставлена на широкую ногу - копался часа 3 и то окончательно запустить не смог. Короче там сделано так: 1. Все тщательно заобфускейтено. Ни одного нормального имени переменной или функции. 2. Все строковые параметры записаны в шифрованные массивы и воостаналиваются через спец. функции. Причем таких функции далеко не одна. 3. Проверка на аутентичность устроена через запрос к серверному скипту, НО *все* функции за это отвечающие, не прописаны в явном виде. Так же в виде массивов восстанавливаются, а потом eval'ятся. Вот забава-то. Допереть, что они так сделали заняло у меня большинство времени. 4. Но от скрипта приходит не просто ответ 1 или 0, приходит спецчисло которое при помощи кучи перходов туда-сюда и маразматических формул преобразуется в номер рабочего режима. Т.е. перепутал число и у тебя вместо начала игры - таблица рекодов или ваще висняк. 5. Кроме того ни одного числа не прописано - везде переменные (значения объявляются в другом месте). Короче постарались ребята. Молодцы.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
открыть декомпилером - посмотреть как работает защита - а там думать
смогу, но щас работать надо
|
|
тут кто-то недавно на форуме просил флешку для проверки ее устойчивости на взлом. там еще про bin файлы что-то было. вот ему и надо всучить эту работу...
![]() |
|
|||||
|
|
да не, я тож так сначала подумал.. тока он не ломать хотел, а наоборот защищать.
|
|
2D-man одна надега на тебя. как управишся обязательно сообщи
![]() |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
А касательно эмуляции сайта - есть прога под названием Denver у А. Лебедева поискать на сайте можно. Вот ей тоже можно пользоваться для эмуляции сайта. Я таким образом одну вредную прогу, требующую инета, поставил на машинку без сети.
Хотя через localhost может даже и проще.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|