![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
меню глючит. onReleaseOutside не обрабатываешь. Хороши девушки и анимации над меню. Остальное - посредственно.
|
тормозит. и этим всем сказано.
|
|
|||||
|
да... вот как-то стандартно. флэш тут оценивать нечего. безо всяких наворотов - акууратно, но просто. оценить можно подбор цветов; цвета подобраны неплохо. можно оценить кучу растровой ахинеи, но я, как её не любил, так и не люблю, хотя я сторонник мнения: не важно как... главное, чтоб хорошо.
в общем, очень недурно. только, шрифты кнопочек... они... эээм, не к месту, что ли. что ещё? согласен про музыку; она как врубилась - тут же вырубил (как нашёл кнопку отключения, которая, имхо, блекловата). лучше бы подошло что-нибудь помягче (это я снова - про музыку). успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
на самом деле довольно эффектно, но можно было обойтись хтмл
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Предупреждение за название темы.
Tommy_S, обвинения в плагиате сопровождайте ссылкой на оригинал.
|
я мыслю чта...
данный объект кроме того что имеет огрехи очевидные в аккуратности исполнения, в дизайне и собственно программировании еще и банально скучен, вторичен по отношению к первоисточникам с temp.monstrs. с пивом для непритязательного клиента сойдет, но профсоюз ставит незачот видно что человек старался, но это не оправдание плохому исполнению... я так думаю ! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|