![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Согласен. В Macromedia хорошие люди работают, работают над своими программами, даже компоненты делают для них бесплатно готовые
. Передайте им только, чтобы рассказали: зачем они столько кода в компилированные объекты movieClip добавляют? |
|
|||||
|
|
KitAnimatio: они не добавляют. Они его пишут. Откопмилируйте сами - то же выйдет.
Psycho Tiger: 20 кб это не размер. И 200 не размер. А, повторяю, для европейских и континентальных сетей это вообще слёзы. Что там, в моей Тюмени в новые квартиры двухмегабитные каналы ставят в квартиры при застройке. Минимальный траффик - это уже издержки России. К чему Макромедии на это равняться? Да и Flash, я полагаю, у 99% процентов российских разработчиков ломаный. Так что возмущение и пени, я полагаю, бессмысленны совершенно, не говоря уже о том, что бесполезны. |
|
|||||
|
2KitAnimatio
кода много, поскольку импортируется значительное количество служебных классов общих для всех компонентов. поэтому если ты уже начал их использовать, то экономия начнет ощущаться, если ты разместишь в своем приложении несколько видов компонентов. Последний раз редактировалось Ata; 13.07.2005 в 12:26. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
люди, а декомпиляция компонента из свф с целью его правки/просмотра исходника и повторной компиляции возможна? лично у меня не получалось, может у кого другая ситуёвина. поделитесь, плиз
|
|
|||||
|
|
Вопрос: как сделать так, чтобы компоненты от flash 6 работали нормально во flash 7. например комбобокс. как сделать реакцию на изменения в комбобоксе от 6го в 7ом.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|