![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
меценат
|
маленький эффект да )))))))))))))))))) но вот как насчет большой работы ???
врятле ктото раскажет ) скорее пошлет ) , ведь в крупной работе можно и душу вложить а зачем ей делится , ведь так можно и погаснуть когда все нучнут одни семена сажать а сам создатель останется в стороне . а в итоге его подвиг станет достоянием другова , да и прогрес так особо не сдвинеш , ктутя одно и тоже колесо , эх.............. помнится в былые временя мы боролись за каждый килобайт пытая перещеголять друг друга , а что теперь заканчивает программер институт , и толком сайт написать неможет да и зачем когда в инете шаблонов навалом достаточно только заглавные буквы поменять , и никакой яркости . даешь миру краски )!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
4AM Games
|
если я пришел на место другого программиста, который раньше работал над проектом то он раскажет.
|
меценат
|
глупая тема )))
миру ничего не нисет ))) согласись здесь всеголишь наша с тобой борьба , каждый отстаивает свой фронт ) и это верно , мы ведь живем в разных мирах что бы понимать друг друга ) P.S. И я бы расказал , зачем человеку ночи бессонные делать )
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 07.07.2005 в 23:39. |
|
|||||
|
эээээээ, меня бы позвали, раз уж такое дело) философы)
Насчет мира красок - d12, ваш романтический подход к делу - выдает в вас непрофессионала, уж простите. Ваша позиция, грубо говоря - "вот вы тут мельтешите, деньги зарабатываете, а я - человек искусства, душу свою вкладываю во флеш". А на самом-то деле, все просто: я работаю за деньги. Я не буду делать плохо потому, что на определенном уровне это просто недопустимо. Я не буду изобретать велосипед только из-а того, что миру не хватает красок - моему миру вполне хватает. Я не ставлю себе цель до всего дойти самому и использовать только свои гениальные идеи - во-первых, возможная гениальность этих идей изначально под большим вопросом, во-вторых - на это уйдет слишком много моего времени. Вы ошибаетесь, когда говорите, что мы живем с вами в разных мирах. Мы живем в одном мире. Просто в этом мире есть люди, которые что-то делают, а есть люди, которые не делают ничего, зато у них болит душа, им обидно за державу итд. А есть надо всем. |
|
|||||
|
меценат
|
"вот вы тут мельтешите, деньги зарабатываете, а я - человек искусства, душу свою вкладываю во флеш"
ну что могу сказать ))) эх... а миры то разные )))) флеш для меня просто хобби ))) за свои флеш-работы я не беру денег ) посему и неучусь на чужих методах зачем ? у меня есть свой способ создания всего который универсален для многих языков програмирования , я уже как десять лет этим балуюсь )))я бесплатно также чиню людям компьютеры делаю детям обущающие игры )))) вобщем личной жизни у меня пока нет ) хорошо раз вы просите и мои цветочки топчете ))))) тогда попробую развить вашу тему (ух счас нацарапаю ))))))) ну вот сидим думаем как быть , конечно можно так или так , но даже смешно как глупо но почему и не так , хотя гдето что я такое уже видел (слышен звук канекта ))) так гдеже она а вот , попробую попросить по почте .........в ответ тишина , а может всетаки сделать так и фантазии снова окружают ум , нет кыш кыш .... сейчас я возьму немного подправлю и будет все готово думаю к вечеру , таааааааккк эх не достать а да где то у меня завалялась совтина раздевающая флеш , так нука нука а вот оно что так это стираем вот , сюда ставим это , а что вроде неплохо все получилось . спустя неделю новый том : Народ памажите мне нуна защить свой код как это сделать ?????? ))))))))))))))))))))))))))))))))не то у саседа такойже форум как у меня я месяц не спал а он за ноч выдрал)))) А че сия прога мой букварь с помощью ее я учусь )))))))) P.S. Именно по етому серьезные работы лутше делать в макродире ))) вскрыть код нельзя , тока картинки выдрать )))) а насчет денег никто ничего против не имеет и конечно нужна база тех или иных ифектов ведь в таком бизнесе важно скорость но зачем вырывать иногда весь проект?????, берите ковыряте с совестью , но близнюков все больше и больше )
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 08.07.2005 в 01:22. |
|
|||||
|
отличное подтверждение всему тому, о чем я и говорил
P.S. "Именно по етому серьезные работы лутше делать в древивере )))" да, а несерьезные, наверно, в директоре |
|
|||||
|
меценат
|
а в чем профессианализ выражается тогда ??????????
а)в своем умении, знании, силах)))) б)в умении найти и взять ))))) тогда что это за спец ) который не производит а берет ??? а создатель жигуля ведь тоже на фиате учился ))))) чувствуется професианализм )))))))))))))))))))) да и таких примеров множество )))) P.s. как мне один знакомый механик говорил , ну казалось бы советский автомобиль должен быть как танк , а нет же рублен топориком и кривыми ручками ))))даже передрать нормально не смогли , фиат то полутше будет )))
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 08.07.2005 в 01:24. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Цитата:
Профессионал это не тот кто берет, или кто делает сам, это дело профессионала, как и что он делает, его обязаность это свести ошибки в работе до минимума, и сделать так, чтобы работа была выполнена за минимальный период времени. Если ты такой гений никто не будет против, Энштейн, Ньютон, так и делали их признали их помнят но их единицы.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|