Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.07.2005, 23:33
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 11  
D12
меценат

блогер
Записей в блоге: 2
маленький эффект да )))))))))))))))))) но вот как насчет большой работы ???
врятле ктото раскажет ) скорее пошлет ) , ведь в крупной работе можно и душу вложить а зачем ей делится , ведь так можно и погаснуть когда все нучнут одни семена сажать а сам создатель останется в стороне . а в итоге его подвиг станет достоянием другова , да и прогрес так особо не сдвинеш , ктутя одно и тоже колесо , эх.............. помнится в былые временя мы боролись за каждый килобайт пытая перещеголять друг друга , а что теперь заканчивает программер институт , и толком сайт написать неможет да и зачем когда в инете шаблонов навалом достаточно только заглавные буквы поменять , и никакой яркости .

даешь миру краски )!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Старый 07.07.2005, 23:36
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 12  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
если я пришел на место другого программиста, который раньше работал над проектом то он раскажет.

Старый 07.07.2005, 23:37
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 13  
D12
меценат

блогер
глупая тема )))
миру ничего не нисет )))
согласись здесь всеголишь наша с тобой борьба , каждый отстаивает свой фронт )
и это верно , мы ведь живем в разных мирах что бы понимать друг друга )

P.S. И я бы расказал , зачем человеку ночи бессонные делать )

Последний раз редактировалось D12; 07.07.2005 в 23:39.
Старый 07.07.2005, 23:39
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 14  
Nirth
4AM Games

блогер
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
а мы не боримся даже не спорим, вроде , просто высказываем свои точки зрения ты говоришь что ты видишь, я говорю что вижу я.
тут нету правых и не правых, это даже не разные миры

Старый 07.07.2005, 23:46
  № 15  
D12
меценат

блогер
хииииииии............... ну только это приходит на ум....)))

Tic Tac Toe
___
___
_0_
___

P.S. Ваш ход дружище )))))) дабы узнать где победа зарыта ))))

Старый 08.07.2005, 00:18
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 16  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
эээээээ, меня бы позвали, раз уж такое дело) философы)
Насчет мира красок - d12, ваш романтический подход к делу - выдает в вас непрофессионала, уж простите. Ваша позиция, грубо говоря - "вот вы тут мельтешите, деньги зарабатываете, а я - человек искусства, душу свою вкладываю во флеш". А на самом-то деле, все просто: я работаю за деньги. Я не буду делать плохо потому, что на определенном уровне это просто недопустимо. Я не буду изобретать велосипед только из-а того, что миру не хватает красок - моему миру вполне хватает. Я не ставлю себе цель до всего дойти самому и использовать только свои гениальные идеи - во-первых, возможная гениальность этих идей изначально под большим вопросом, во-вторых - на это уйдет слишком много моего времени.
Вы ошибаетесь, когда говорите, что мы живем с вами в разных мирах. Мы живем в одном мире. Просто в этом мире есть люди, которые что-то делают, а есть люди, которые не делают ничего, зато у них болит душа, им обидно за державу итд. А есть надо всем.

Старый 08.07.2005, 01:07
  № 17  
D12
меценат

блогер
"вот вы тут мельтешите, деньги зарабатываете, а я - человек искусства, душу свою вкладываю во флеш"

ну что могу сказать ))) эх... а миры то разные ))))
флеш для меня просто хобби )))
за свои флеш-работы я не беру денег )
посему и неучусь на чужих методах зачем ? у меня есть свой способ создания всего который универсален для многих языков програмирования ,
я уже как десять лет этим балуюсь )))я бесплатно также чиню людям компьютеры делаю детям обущающие игры )))) вобщем личной жизни у меня пока нет )

хорошо раз вы просите и мои цветочки топчете )))))
тогда попробую развить вашу тему (ух счас нацарапаю )))))))
ну вот сидим думаем как быть , конечно можно так или так , но даже смешно как глупо но почему и не так , хотя гдето что я такое уже видел
(слышен звук канекта ))) так гдеже она а вот , попробую попросить по почте .........в ответ тишина , а может всетаки сделать так и фантазии снова окружают ум , нет кыш кыш .... сейчас я возьму немного подправлю и будет все готово думаю к вечеру , таааааааккк эх не достать а да где то у меня завалялась совтина раздевающая флеш , так нука нука а вот оно что так это стираем вот , сюда ставим это , а что вроде неплохо все получилось .

спустя неделю новый том : Народ памажите мне нуна защить свой код как это сделать ?????? ))))))))))))))))))))))))))))))))
не то у саседа такойже форум как у меня я месяц не спал а он за ноч выдрал))))

А че сия прога мой букварь с помощью ее я учусь ))))))))

P.S. Именно по етому серьезные работы лутше делать в макродире )))
вскрыть код нельзя , тока картинки выдрать ))))

а насчет денег никто ничего против не имеет и конечно нужна база тех или иных ифектов ведь в таком бизнесе важно скорость но зачем вырывать иногда весь проект?????, берите ковыряте с совестью , но близнюков все больше и больше )

Последний раз редактировалось D12; 08.07.2005 в 01:22.
Старый 08.07.2005, 01:11
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 18  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
отличное подтверждение всему тому, о чем я и говорил

P.S.
"Именно по етому серьезные работы лутше делать в древивере )))"

да, а несерьезные, наверно, в директоре

Старый 08.07.2005, 01:21
  № 19  
D12
меценат

блогер
а в чем профессианализ выражается тогда ??????????
а)в своем умении, знании, силах))))
б)в умении найти и взять )))))
тогда что это за спец ) который не производит а берет ???

а создатель жигуля ведь тоже на фиате учился ))))) чувствуется професианализм )))))))))))))))))))) да и таких примеров множество ))))

P.s. как мне один знакомый механик говорил , ну казалось бы советский автомобиль должен быть как танк , а нет же рублен топориком и кривыми ручками ))))даже передрать нормально не смогли , фиат то полутше будет )))

Последний раз редактировалось D12; 08.07.2005 в 01:24.
Старый 08.07.2005, 01:26
  № 20  
Nirth
4AM Games

блогер
Цитата:
а создатель жигуля ведь тоже на фиате учился
мы не учились на фиате, фиаты были неплохими машинами наши его испоганили, это отдельная история.

Цитата:
а в чем профессианализ выражается тогда ??????????
приведу цитату из американского учебника по экономике для третьего курса, автора А Брукс (далее вольный перевод ибо оригинал не помню) Компетентный специалист это не тот кто умеет делать все сам, а знает у кого что спросить, кому что дать и кому, что поручить"

Профессионал это не тот кто берет, или кто делает сам, это дело профессионала, как и что он делает, его обязаность это свести ошибки в работе до минимума, и сделать так, чтобы работа была выполнена за минимальный период времени.

Если ты такой гений никто не будет против, Энштейн, Ньютон, так и делали их признали их помнят но их единицы.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.