![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
по поводу обекта это да.. фича наверно но интервал живёт если оект убить из которого он вызван...
var boo = setInterval(function () { trace("interval"); clearInterval(boo); }, 100); и так тоже не пашет??))))
|
|
Я не говорю, что его невозможно убить... Но мне гораздо удобнее пользоваться моим методом - так нагляднее и легче отследить где происходит ошибка при отладке, т.к. trace в сет интервал ты не запихнешь, а сюда можно запихнуть...
|
что значит трейс не запихнуть???(((
толи я дурак толи...
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
там можно таймер на определённое кол-во итераций ставить, паузу делать... есть ещё такой же FrameTimer...
|
мля, прямо новая тема получилась )) а то мы, типа, ламеры тут и не пробовали на сложных примерах этот метод )) пробовали, пробовали... работает ) оч. даже (быстро!!!) работает! и что приятно - не зависит от фреймрейта... ставь хоть один кадр/сек - выполнятся будет через нужный тебе интервал! а так ты поменяешь фпс, скажем, с 30 до 40 и переписывай половину кода (читать: преребивай значения
)? да и вообще. еще месяц назад я его не использовал. теперь иногда использую и не парюсь. жить стало легче. точка. спасибо макромедии. :d |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|