Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.07.2005, 02:39
-MS- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -MS- Найти все сообщения от -MS-
  № 11  
-MS-

Цитата:
Сообщение от Artem Melnikov
на словах ты можешь сделать много ... но если ты действительно захочешь что-либо доказать, то твои шансы приблизительно равны нулю
выписка все оттуда же

Обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов:
латинской буквы "С" в окружности: "©";
имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав;
года первого опубликования произведения.
2. При отсутствии доказательств иного автором произведения считается лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения.
3. При опубликовании произведения анонимно или под псевдонимом (за исключением случая, когда псевдоним автора не оставляет сомнения в его личности) издатель, имя или наименование которого обозначено на произведении, при отсутствии доказательств иного считается представителем автора в соответствии с настоящим Законом и в этом качестве имеет право защищать права автора и обеспечивать их осуществление. Это положение действует до тех пор, пока автор такого произведения не раскроет свою личность и не заявит о своем авторстве.

таким образом копирайт на твоем сайте является оповещением о твоих авторских правах(на счет даты... проверить можно будет, например, по дате создания файла)

Старый 03.07.2005, 02:44
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 12  
Artem Brigert
Banned

помоему вы даже не догадываетесь сколько стоит защитить свои автрские права.

Старый 03.07.2005, 02:47
-MS- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -MS- Найти все сообщения от -MS-
  № 13  
-MS-

Цитата:
Сообщение от Artem Melnikov
помоему вы даже не догадываетесь сколько стоит защитить свои автрские права.
судя по домену в подписи ты находишься в германии
а ты авторские права в россии защищал?
помоеу ты тоже не догадываешься сколько это стоит

Старый 03.07.2005, 02:53
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 14  
Artem Brigert
Banned

я твои работы "защищённые в россии" могу защитить по всей европе как свои например и ты ничего не сможешь доказать

к слову был у меня как-то доцент который раньше очень давно работал на сименсе, так вот изобрёл он какой-то шипко умный переключатель и запатентовал его. сколько это стоил я тебе не скажу, скажу только одно ... столько у меня например нет

Старый 03.07.2005, 02:59
  № 15  
-MS-

авторское право и патенты разные вещи
например, книжка про этот замечательный переключатель будет объектом авторского права, а полезная модель должна быть запотентована 100%. к слову, информация до патентования изделия и его начинка может являться комерческой тайной
кароче еще раз говорю что патентование и авторское право абсолютно разные вещи ты же патент на книгу не получаешь

Старый 03.07.2005, 03:02
  № 16  
-MS-

на счет:
я твои работы "защищённые в россии" могу защитить по всей европе как свои например и ты ничего не сможешь доказать
существует такая бумажечка, как "всемирная конвенция об авторском праве" ну так вот исходя из нее, мое "творчество" с авторскими правами в россии, обладает такими же авторскими правами и в других странах :d

Старый 03.07.2005, 03:03
  № 17  
Artem Brigert
Banned

авторское право должен кто-то защищать иначе оно не имеет смысла.

как например GEMA которая защищает авторские права на музыку итд, делает она это не за даром

Старый 03.07.2005, 03:06
  № 18  
-MS-

я тебе сказал как это делается в россии, ни каких формальностей не надо
если хочешь что бы то, что ты творишь, ни кто не видел пока это не выйдет в свет с твоими копирайтами, вводи режим комерческой тайны

Старый 03.07.2005, 03:11
  № 19  
Artem Brigert
Banned

я ничего не хочу... я знаю что защищать свои права очень дорого, и нанимать компетентного адвоката стоит лишь в том случае если ты сделал что-либо гиниальное и можешь доказать это. кстати то что ты доказал, даже в судебном порядке, в россии не является "истиной" в других странах

Последний раз редактировалось Artem Brigert; 03.07.2005 в 03:16.
Старый 03.07.2005, 03:16
  № 20  
-MS-

хех, а я в другие страны и не лезу... в своей стране черт ногу сломит
а меня сеня во францию отпускать не захотели
вот сижу тут грустный, вспоминаю что я изучал по правовому обеспечению информационной безопасности и тебе рассказываю

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.