![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов: латинской буквы "С" в окружности: "©"; имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав; года первого опубликования произведения. 2. При отсутствии доказательств иного автором произведения считается лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения. 3. При опубликовании произведения анонимно или под псевдонимом (за исключением случая, когда псевдоним автора не оставляет сомнения в его личности) издатель, имя или наименование которого обозначено на произведении, при отсутствии доказательств иного считается представителем автора в соответствии с настоящим Законом и в этом качестве имеет право защищать права автора и обеспечивать их осуществление. Это положение действует до тех пор, пока автор такого произведения не раскроет свою личность и не заявит о своем авторстве. таким образом копирайт на твоем сайте является оповещением о твоих авторских правах(на счет даты... проверить можно будет, например, по дате создания файла) |
|
|||||
|
Banned
|
помоему вы даже не догадываетесь сколько стоит защитить свои автрские права.
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
а ты авторские права в россии защищал? помоеу ты тоже не догадываешься сколько это стоит ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
я твои работы "защищённые в россии" могу защитить по всей европе как свои например и ты ничего не сможешь доказать
![]() к слову был у меня как-то доцент который раньше очень давно работал на сименсе, так вот изобрёл он какой-то шипко умный переключатель и запатентовал его. сколько это стоил я тебе не скажу, скажу только одно ... столько у меня например нет ![]() |
|
|||||
|
|
авторское право и патенты разные вещи
![]() например, книжка про этот замечательный переключатель будет объектом авторского права, а полезная модель должна быть запотентована 100%. к слову, информация до патентования изделия и его начинка может являться комерческой тайной ![]() кароче еще раз говорю что патентование и авторское право абсолютно разные вещи ты же патент на книгу не получаешь ![]() |
|
|||||
|
|
на счет:
я твои работы "защищённые в россии" могу защитить по всей европе как свои например и ты ничего не сможешь доказать существует такая бумажечка, как "всемирная конвенция об авторском праве" ну так вот исходя из нее, мое "творчество" с авторскими правами в россии, обладает такими же авторскими правами и в других странах :d |
|
|||||
|
Banned
|
авторское право должен кто-то защищать иначе оно не имеет смысла.
как например GEMA которая защищает авторские права на музыку итд, делает она это не за даром ![]() |
|
|||||
|
|
я тебе сказал как это делается в россии, ни каких формальностей не надо
если хочешь что бы то, что ты творишь, ни кто не видел пока это не выйдет в свет с твоими копирайтами, вводи режим комерческой тайны ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
я ничего не хочу...
я знаю что защищать свои права очень дорого, и нанимать компетентного адвоката стоит лишь в том случае если ты сделал что-либо гиниальное и можешь доказать это. кстати то что ты доказал, даже в судебном порядке, в россии не является "истиной" в других странах ![]() Последний раз редактировалось Artem Brigert; 03.07.2005 в 03:16. |
|
|||||
|
|
хех, а я в другие страны и не лезу... в своей стране черт ногу сломит
![]() а меня сеня во францию отпускать не захотели ![]() вот сижу тут грустный, вспоминаю что я изучал по правовому обеспечению информационной безопасности и тебе рассказываю ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|