Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.07.2005, 00:30
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 11  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Сообщение от илья к
все файлы были приаттачены еще к первому сообщению).

слона-то я и не приметил... а так -- все очевидно. если ты посмотришь на строки 65 и 72, то должно стать очевидно, что ты заполняешь массив, оставляя в нем дыры. а читаешь его потом подряд. включая то, что никогда в него не заносил.

Старый 03.07.2005, 01:57
-MS- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -MS- Найти все сообщения от -MS-
  № 12  
-MS-

Что такое Thumbs.db:
Данный файл создается автоматически, когда вы в окне виндовского эксплорера выбиратете вид папки "Как эскизы страниц". Виндовс индексирует файлы в этой папке (не только картинки) и запихивает в него превьюшки. При следующем просмотре этой папки в таком режиме снова индексировать файлы, типа, не надо.

Старый 03.07.2005, 23:58
Илья К вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Илья К Найти все сообщения от Илья К
  № 13  
Илья К

Цитата:
Сообщение от Crazy
слона-то я и не приметил... а так -- все очевидно. если ты посмотришь на строки 65 и 72, то должно стать очевидно, что ты заполняешь массив, оставляя в нем дыры. а читаешь его потом подряд. включая то, что никогда в него не заносил.
Да, думаю, ты прав. Что ж, наверное, придется переписывать весь скрипт целиком; все равно он так запутан, что лучше один раз написать нормально и разбить на логические куски, чем надстраивать и запутывать еще больше.

Цитата:
Что такое Thumbs.db:[...]
Только неясно, почему... Ну, в общем, этот вопрос я уже пару раз задавал...

Всем большое спасибо!

Старый 04.07.2005, 20:42
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 14  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Сообщение от Илья К
Только неясно, почему...
Потому, что его расширение -- не jpg. См. строки 65 и 72.

Старый 05.07.2005, 04:13
Илья К вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Илья К Найти все сообщения от Илья К
  № 15  
Илья К

Цитата:
Сообщение от Crazy
Потому, что его расширение -- не jpg. См. строки 65 и 72.
Нет, ты меня сейчас неправильно понял. С 65 и 72 все ясно. Я имел в виду вопрос, к ПХП в общем-то не относящийся, а именно, почему я не вижу в видосовском эксплорере файл, который виден в фтп-клиенте...

Старый 05.07.2005, 07:19
  № 16  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Сообщение от Илья К
почему я не вижу в видосовском эксплорере файл
Потому, что он Hidden и System.

Старый 05.07.2005, 12:31
  № 17  
Илья К

слушай, я, наверное, чего-то не понимаю... есть опции отображения папки. одна из них -- это оторажать/скрывать скрытые файлы. я поставил флажок на "отображать"... или это что-то другое?..

Старый 05.07.2005, 12:34
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 18  
Constantine

а что тут понимать - оно и есть... это сразу после установки винды надо включать
Только, например, в 2000 отдельно надо включать скрытые и системные...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.