![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
помоему смольный как то расказывал , что флеш используют даже для отображения в реальном времени работу доменной печи ... по его рассказам всё просто супер ... если уж ето могут сделать, то в твоём случае вообще всё просто , тут тебе главное отлявливать своё напряжение каким то образом и лепить файлы понятные для флеш ...
|
|
Может Microphone.activityLevel ???
|
а я про что писал? 8)
|
Цитата:
Хм интересная схема подключения через фоторезистор. А это как? |
|
|||||
|
Цитата:
Вот тут есть более человеческая информация на тему фоторезисторов, как они работают и немного характеристик. Если не хватит смотреть здесь.
|
Цитата:
. А тут еще и в резетку его предлагаете включить!!! кого она убить может не совсем ясно? А вот на счет оптимальности то это да, ведь она работать вовсе не будет.
|
Убить может идиота, сующего в розетку что попало.
Если Вы, poison_uz, всё знаете не понаслышке, то как раз Вам и поручается накидать схемку для тех, кто не в состоянии собрать сам простой регулятор громкости из 3х пассивных элементов. А ещё лучше накидайте простеньких схемок с разл датчиками и выходом сигнала в мВ для линейного входа звуковой карты. А то жлобствовать тут мы все умеем.
|
Жлобствовать???
Никогда не кидаюсь пустыми словами! Схемку составить смогу. Вот только какую??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Различными датчиками??? "Датчик Гейгера" пойдет? А если серьезно - Вы просите сделать схему, для подачи аналогового сигнала с микрофона на з.к? Так там же есть спец. вход для микрофона.Цитата:
|
Это была ирония, переходящая в сарказм.
Датчик гейгера врятли подойдёт... В Чернобыль тут мало кто поедет... 8) Схема, состоящая из прорсто подстроечника, врятли подойдёт для регулятора громкости. Как регулятор - разумеется. Я про микрофон ничего не говорил... Честно говоря разговор перешёл на уровень перепирательства. =) Пока что всё безпредметно... Да и датчики какие использовать - не понятно, нет "задачи". Для "грубого" измерения сигнала не звукового характера можно использовать вход зв.карты точно так же, как и звукового. Функция была упомянута Microphone.activityLevel Можно так же использовать видео или веб камеру. Функция соответственно Camera.activityLevel (не помню точно). Для более сложных реализаций можно использовать устаревшие порты типа com и lpt, но тогда нужно будет флэш вставлять в "обёртку". ЗЫ. Кстати по задаче в данной теме (сигнал поступает от датчика в вольтах) количество этих самыхвольт не должно превышать допустимый предел поспецификации используемой зв.карты. Тогда просто этот сигнал подать на вход этой самой зв.карты и использовать, как описано выше.
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить... Последний раз редактировалось xuMuk; 07.07.2005 в 02:20. |
|
|||||
|
вообщето я частично с вами согласен. а по поводу датчика, то постановка задачи не совсем ясна. понятно что напряжение выходного узла необходимо оптимизировать для подачи на з.к. но пока не будет более рельных условий - какое устройство применяется, какие напряжения и т.п. вся эта тема так на словах и останиться.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|