![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
жалость тут не причём - правильный совет дать можно всегда, независимо от упоминания о порядковом номере работы. понимаешь, что заказчику как правило фиолетово, какая по счёту это у тебя работа - он хочет получить качественный результат... работу будут/могут оценить(-вать) другие люди, придя на сайт. то есть есть смысл сделать работу качественно, пусть даже первую (или одну из).
|
for the lulz
|
да, в общем, понятно, что «хорошее» лучше, чем «плохое». =)
|
Заказчик зверь прихотливый, но я не об этом... Претензий со стороны заказчика сейчас вообще нет - они на сайте сейчас видят всё что им нужно - для них это главное. Дальнейшее развитие сайта продвигаю уже я им - это не их инициатива, хотя они этого теперь хотят.
То что сделанно сейчас - можно было вообще не использовать flash, согласен - там нет от его красот ничего... Да и в окончательном варианте думаю не так много будет того, что знающей публике понравится... Музыка это просто, путешествие интерактивное - такого много и т.п. Просто сейчас flash - это мое единственное средство разработки. Для меня это проект - возможность развить навыки и попытаться сделать что-то более менее серьёзное, т.е. реализовать без ошибок все-то что придумал...
|
кнопка "схема зала" глючная.
в целом, ничего. глаз не больно режет, но что радует сказать тоже нельзя... =) схема зала очень неудобная. во-первых, маленькая; во-вторых, яркая. со схемами всё просто должно быть: чёрный и белый. примитивнейший контраст. то же карты касается. и альфу к дьяволу вычеркни. тридэшную модель хорошо, что сделал (если для практики) - но можно было бы и без неё (возможно, стоит её вычеркнуть из финальной версии). входная страничка мне не понравилась. особенно, сочетание цветов. не смотрится. вроде, всё.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
Не понравилось. Скудно, цвета дайте больше, динамики. А то, какой-то сайт похоронного бюро.. аха, и на лого (?) люди сидят перед столиком - помянают чтоль (?)...
А для примеров, просим-с: www.moscow-berlin.ru - не самое конечно, луччее, но скажем так, сделано неплохо.
|
Untitled
|
юникс рулит? убери нафиг эти палки!
|
|
|||||
|
Цитата:
|
флэш тоже убери вместе с палками....
что останеться ? 3 параграфа, пара фоток и лого. мало ? ну так добавь дизигн ! :d |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|