![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ниже представлен мой пример сохранения произвольного текста в произвольный файл из Flash. Для демонстрации выше сказанного, в моем примере пользователь имеет возможность сам вводить текст, который будет сохраняться. А так же пользователь может вводить имя, расширение файла, определять будет текст в файле дописываться или будет создаваться новый файл со вписанным в него текстом (переписывание). Так же пользователь может выбирать: будет файл сохраняться в папке fscommand (по умолчанию) или в другом месте на жестком диске (тут есть ограничения: названия каталогов в пути не должны содержать пробелов и символов кириллицы).
Для тех кто не понимает что это значит, объясню: 1)Возможность передавать параметры bat файлам или java script файлам (используя WSH) из Flash. Думаю не надо объяснять какие широкие возможности это раскрывает. 2)Возможность создания собственных редакторов, типов файлов (скажу только, что для этого используются команды Assoc и Ftype). 3)Ну и, разумеется, сохранение любого объема любых текстовых символов в файле на жестком диске. P.S.: сначала скачайте, а потом я объясню как я это сделал, если потребуется. Скачать - по ссылке: Clb2txt4.exe - 793 кб Последний раз редактировалось riden; 24.06.2005 в 06:06. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|