![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
чё-то как то малость неаккуратно сделаны элементы сайта, да и страничка, которая улетает и прелетает не очень...
![]()
|
|
довести до ума и получиться что-то хорошее =)
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
отказывается грузиться =(
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
на счет авторства - может сделал сайт и ты, но идея не нова. почти все сайты на flashtemplates - такие.
Очень коряво. Меню ужасное. если бы идея была новая, то я сказал бы - клево, только коряво, а так - мне не понравилось
|
|
красиво и изящно, на мой необразованый взгляд
кроме (соглашусь с ругателями) летающей менюшки - "не от той стены гвоздь", не в кассу улетающая и прилетающая страница - не пойму, чем плохо, мне понравилась итого - симпатишно и достойно жить, по-моему |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
кульно листочек вылетает
|
|
скажу только за "юзабилити"...
1. нет возможности пропустить "рисование" (я, типа, за мебелью пришел); 2. как говорили, подсказки без ссылок (см. 1); 3. если курсор "не в комнате", "меню" уплывает с глаз долой; 4. меню ведет себя более чем неадекватно, попасть сложно (см. 1); 5. в некоторых разделах меню непрогружается, т.е. "русская шутка - выхода нет"; 6. смена страниц - сильно на любителя, японские дети забились бы в конвульсиях; вывод - ещё не готово
|
|
аффтар, поменяй меню:
1. слишком быстро дергается - не успеваю поймать мышью.. 2.если это сайт для клиента - то слишком много всяческой анимации - это тормозить работу/поиск по сайту для конечного потребителя, если сайт для промо, так сказать для рекламы себя - то другое дело 3. если уж сделал выскакивающие слова, сделай их штоль по-симпатишней, ну, там полупрозрачность... а в целом - мне правда очень понравилось, но то, что ты бросил работу на пол-пути (сразу заметно) начинает разрдражать глаз и рук. вот |
|
|||||
|
|
плевался. интерфейса не присутствует на сайте вообще! автор, лучше сразу напиши на первой странице, чем и куда тебя бить, при непопадании по "таинственной и неуловимой" кнопке "меню"! дизайн сайта должен быть удобным, в первую очередь, и красивым уже во вторую. вытянули качественные фотографии.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|