![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
меценат
|
давай свой почтовый адрес ) я тебе хоть весь свой флеш вырежу )
P.S. хотя понимая свою репутацию здесь ты это скорее проигнорируеш , лутше помучится чем просить у меня. или тогда подаю идею попроси сей файлик у кого нибудь из "своих", не то как в Сочи так толпа рвется ))) например у Silina думаю он поможет .
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 11.11.2004 в 22:45. |
|
|||||
|
|
В репорте -
Font Name Bytes Characters ---------------------- --------- -------------- Verdana 13615 !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~ ActionScript Bytes Location Как Вы там видите кирилицу ? Для в ручную сделанного инклуда - Font Name Bytes Characters ---------------------- --------- -------------- Verdana 10728 !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~ И всё встраивается путём... Чего ж делать? И что интересно, без кирилицы весу больше, чем с ней... Последний раз редактировалось Штрек; 11.11.2004 в 23:50. |
|
|||||
|
меценат
|
у меня выглядит вот так:
Verdana 35878 !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~ значит не в плеере дело .
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 12.11.2004 в 01:32. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А что у тебя рашн текст виден в плэере? |
|
|||||
|
don't panic!
|
вообще-то не понятно - у меня в твоём исходнике работает всё как надо. отображается и русский и английский.
версии: — попробуй поставить строчку embedFonts = true; ПОСЛЕ строчки сетТекстФормат. (это шаманство, но точно знаю, что по каким-то мистическим законам это иногда влияет на происходящее) — скажи какая у тебя в системе установлена кодировка по умолчанию для не-юникодных программ. (подозреваю что собака зарыта где-то здесь) |
|
|||||
|
|
Панель управления - язык и региональные стандарты -
язык соответствующий языку используемых программ - Русский Кодовые страницы таблиц преобразования - много где галки стоят, в том числе - 10010 - румынская - однак есть и 10007 - кириллица 20866 - русская KOИ8 28595 - ISO 8859-5 кириллица Однак не врублюсь - 7ка, вроде в полном объеме поддерживает Юникод... Может не там кодировку смотрел? Щас вспоминаю - эта тема со шрифтами началась после переустановки Винды - тогда ж и переустановил 7ку, новые шрифты поставил... Наверное что то с Виндой, а вот что? и где пошарить? Вручную всё инклудится путём... |
|
|||||
|
|
У меня не стоит галка на -
20880 (IBM EBCDIC - Cyrllic (Russian) Ставлю галку, Винда пишет - вставляйте диск с W XP, а где ж я его возьму, короче не может Винда скопировать необходимый файл... Где б его взять?... |
|
|||||
|
Banned
|
Или ето не то?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |